[控制方法]

要做一个采集重量幅度的产品

1177|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ST零点|  楼主 | 2014-8-15 10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
autooy| | 2014-8-15 10:40 | 只看该作者
你这个使用重量传感器,关键看你是多少吨的范围以及精度,其他都不是问题了。

使用特权

评论回复
评分
ST零点 + 1 很给力!
板凳
ST零点|  楼主 | 2014-8-15 10:46 | 只看该作者
autooy 发表于 2014-8-15 10:40
你这个使用重量传感器,关键看你是多少吨的范围以及精度,其他都不是问题了。 ...

重量传感器已经选好,芯片什么的怎么选啊。。STM32? 没做过产品  外壳什么的是不是也要考虑一下。

使用特权

评论回复
地板
autooy| | 2014-8-15 10:47 | 只看该作者
ST零点 发表于 2014-8-15 10:46
重量传感器已经选好,芯片什么的怎么选啊。。STM32? 没做过产品  外壳什么的是不是也要考虑一下。 ...

如果你要做一个产品,就肯定要考虑这些,至于是否选择STM32,那要看你的精度及控制要求的,当然,你也可以选择STM32,也可以选择普通的51或者其他的单片机。

使用特权

评论回复
ST零点|  楼主 | 2014-8-15 13:29 | 只看该作者
autooy 发表于 2014-8-15 10:47
如果你要做一个产品,就肯定要考虑这些,至于是否选择STM32,那要看你的精度及控制要求的,当然,你也可 ...

幅度怎么采集呢?我知道重量有HX711模块不知道行不行,就淘宝上卖的那种STM32最小系统开发板 不知道行不行呢

使用特权

评论回复
autooy| | 2014-8-16 14:36 | 只看该作者
我说了,关键看你的采集需要多少范围,这个你自己分析了,最小系统板是可以开发的,看你怎么搭建硬件,使用HX711模块是24位ADC,应该是可以满足的。你要采集最大、最小幅度还是提取最高幅度?你不说,谁也不知道!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问