[STM32F1]

stm32在SRAM中调试程序,复位后不能运行?

2217|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
肉夹馍|  楼主 | 2014-8-17 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在boot0,boot1都设置为高电平;并且参照http://wenku.baidu.com/link?url= ... 7LVApA4FcKRhK0YxsW7,能够在sram中调试程序。
这种情况下按下复位按钮的话,是不是程序应该能够自动运行的呢?
现在复位后,没反应,是不是中断向量表的问题呢?哪里需要更改设置吗?
沙发
aozima| | 2014-8-17 13:03 | 只看该作者
SRAM中的内容可能会消失掉。
调试时是由IDE+JTAG更新进去的,复位可能就没了。

如果实际使用时要在SRAM中运行,一般是由flash中的程序搬运进去。

使用特权

评论回复
板凳
肉夹馍|  楼主 | 2014-8-17 14:54 | 只看该作者
aozima 发表于 2014-8-17 13:03
SRAM中的内容可能会消失掉。
调试时是由IDE+JTAG更新进去的,复位可能就没了。

复位可能会消失?因为没有断电的,应该不会消失的吧。现在觉得是向量表的原因。可是不知道该怎么处理。

使用特权

评论回复
地板
aozima| | 2014-8-17 15:16 | 只看该作者
程序中可以自己重设中断向量地址,最好是使用自动的。不然每次要修改。

可以像这样加几行汇编代码:
http://www.rt-thread.org/phpBB3/topic3221.html

NVIC_SetVectorTable(NVIC_VectTab_FLASH, 0x20000);
的话每次要修改参数或定义。

使用特权

评论回复
肉夹馍|  楼主 | 2014-8-17 16:47 | 只看该作者
aozima 发表于 2014-8-17 15:16
程序中可以自己重设中断向量地址,最好是使用自动的。不然每次要修改。

可以像这样加几行汇编代码:

呃,还是搞不懂,,不弄了,还是先在flash里学学外设吧

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-8-17 17:03 | 只看该作者
肉夹馍 发表于 2014-8-17 16:47
呃,还是搞不懂,,不弄了,还是先在flash里学学外设吧

flash虽然有寿命,对于一个初学者也够了.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问