[PCB]

[新人求教] 关于pcb直流电源的封装问题

2455|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
jjjyufan| | 2014-8-18 12:28 | 只看该作者
输入多少 输出多少?

使用特权

评论回复
板凳
灯火阑珊处| | 2014-8-18 16:59 | 只看该作者
帮忙顶一下

使用特权

评论回复
地板
屋顶上的蒲公英|  楼主 | 2014-8-18 21:51 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-8-18 12:28
输入多少 输出多少?

主要是不知道怎么制作。。。如果是纽扣电池,又或者是5号电池呢

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2014-8-19 09:25 | 只看该作者
屋顶上的蒲公英 发表于 2014-8-18 21:51
主要是不知道怎么制作。。。如果是纽扣电池,又或者是5号电池呢

完全看不懂你说什么
相信大多数朋友都不理解你什么意思

使用特权

评论回复
chen_jhhb| | 2014-8-19 09:30 | 只看该作者
你先说清楚想要什么样的电源,输入多少。输出电压多少,电流多少

使用特权

评论回复
屋顶上的蒲公英|  楼主 | 2014-8-21 16:34 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-8-19 09:25
完全看不懂你说什么
相信大多数朋友都不理解你什么意思

电源问题解决了,,,谢谢,还有个问题,,,PCB导入网络表时一直显[img=0,1]file:///D:\Documents\Tencent Files\1005582605\Image\HJG[W~2P{3JP$6B45WHEJ`9.jpg[/img]示node not found还有component not found   您能具体的分别说说不

使用特权

评论回复
屋顶上的蒲公英|  楼主 | 2014-8-21 16:36 | 只看该作者
屋顶上的蒲公英 发表于 2014-8-21 16:34
电源问题解决了,,,谢谢,还有个问题,,,PCB导入网络表时一直显示node not found还有component not f ...

电源问题解决了,,,谢谢,还有个问题,,,PCB导入网络表时一直显示node not found还有component not found   您能具体的分别说说不

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2014-8-21 17:10 | 只看该作者
原理图PCB 封装对不起来

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2014-8-21 17:10 | 只看该作者
查原理图引脚序号

使用特权

评论回复
蛋蛋1234| | 2014-8-21 19:32 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-8-21 17:10
查原理图引脚序号

多少年了~
你还是如此热情~
建议楼主和他好好请教请教~谦虚点~
这个jjjyufan很厉害,关键也很热情~
在我成长的道路上给了我很大的帮助!

三年开始学习做硬件设计,学了一年后,只在论坛给人回答了半年问题,再后来很少上21ic了,号都丢了~
这几天有空,回来发现你居然还是如此热情~哎~
两年半前2000块一个月没有人要,现在比北京平均工资多了一丢丢,涨了快4倍了~
感谢jjyufan呀!:lol:lol:lol:hug:

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2014-8-22 09:12 | 只看该作者
蛋蛋1234 发表于 2014-8-21 19:32
多少年了~
你还是如此热情~
建议楼主和他好好请教请教~谦虚点~

:)
恭喜楼主涨薪水啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问