[技术问题解答]

程序大小不能超过32768

1252|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
ar_m_cu| | 2014-8-19 15:42 | 只看该作者
这个和仿真器有关系吗?应该是你的开发环境用的代码限制版的吧

使用特权

评论回复
板凳
ar_m_cu| | 2014-8-19 15:44 | 只看该作者
这个和仿真器有关系吗?应该是你的开发环境用的代码限制版的吧

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-8-19 16:58 | 只看该作者
仿真器应该跟代码大小无关,应该是IDE提醒的,正如2楼说的。你用的是什么IDE啊?

使用特权

评论回复
攻城狮| | 2014-8-19 23:02 | 只看该作者
应该与编译软件有关

使用特权

评论回复
cl234583745|  楼主 | 2014-8-20 08:03 | 只看该作者
FSL_TICS_Jeremy 发表于 2014-8-19 16:58
仿真器应该跟代码大小无关,应该是IDE提醒的,正如2楼说的。你用的是什么IDE啊? ...

cw6.3.买仿真器时候给带的版本

那你知道dz60  还能用什么版本的吗?
记得当时买仿真器前自己官方下载的cw6.3,结果连接不上,非要安装仿真器带的光盘里面的cw6.3才能连接上

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2014-8-20 09:33 | 只看该作者
cl234583745 发表于 2014-8-20 08:03
cw6.3.买仿真器时候给带的版本

你看看你的license是否到期啊?

使用特权

评论回复
cl234583745|  楼主 | 2014-8-20 09:41 | 只看该作者
FSL_TICS_A 发表于 2014-8-20 09:33
你看看你的license是否到期啊?

看看吧。我记得是6.3的  现在怎么是5.9呢?help菜单里面显示的。 用起来没有什么区别,
最后一个图片是开始菜单里面的,写着cw6.3

使用特权

评论回复
cl234583745|  楼主 | 2014-8-20 10:43 | 只看该作者
警告

使用特权

评论回复
FSL_TICS_LY| | 2014-8-20 11:16 | 只看该作者
楼主去Freescale的官网上下载个新的CW v6.3吧,记得现在官网上的cw v6.3代码量的限制该为64k了。
如果还有问题,建议下载最新CW 10.6
cw v10.6 链接:
http://www.freescale.com/webapp/ ... ab=Design_Tools_Tab
cw v6.3链接:
http://www.freescale.com/webapp/ ... ab=Design_Tools_Tab
下载special或者evaluation版本的都可以, evaluation版一个月后自动变为special版。
这两个版本都是免费的

使用特权

评论回复
cl234583745|  楼主 | 2014-8-20 11:49 | 只看该作者
FSL_TICS_LY 发表于 2014-8-20 11:16
楼主去Freescale的官网上下载个新的CW v6.3吧,记得现在官网上的cw v6.3代码量的限制该为64k了。
如果还有 ...

请问我的能用10.6吗 我下载了个10.2的  打不开以前的工程啊  10.6好像不支持hcs 08吧
我同时安装了2个版本 用10.2打开工程,还是变成启动6.3打开工程

使用特权

评论回复
cl234583745|  楼主 | 2014-8-20 13:41 | 只看该作者
新下载的cw6.3好用了。

10.6不用过呀,用不明白,有教程吗,来个学习下

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-8-21 09:23 | 只看该作者
cl234583745 发表于 2014-8-20 13:41
新下载的cw6.3好用了。

10.6不用过呀,用不明白,有教程吗,来个学习下

CW 10.6的总体界面与CW其他版本软件类似,很容易上手的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问