[技术问题解答]

Freescale CodeWarrior 编译器无法生成.out和.S19文件?(已解决)

6934|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jctang|  楼主 | 2014-8-19 22:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
攻城狮| | 2014-8-19 22:57 | 只看该作者
楼主,可以先介绍你什么怎么操作的,然后大家帮着看看吗?

使用特权

评论回复
板凳
jctang|  楼主 | 2014-8-20 08:42 | 只看该作者
攻城狮 发表于 2014-8-19 22:57

我用的是CodeWarrior for ColdFire V6.1版本,编译一个基于5232的程序,make完了后,也没报错,但是就没生成.out和.S19文件,请问这是什么问题啊

使用特权

评论回复
地板
jctang|  楼主 | 2014-8-20 08:43 | 只看该作者
攻城狮 发表于 2014-8-19 22:57

我用的是CodeWarrior for ColdFire V6.1版本,编译一个基于5232的程序,make完了后,也没报错,但是就没生成.out和.S19文件,请问这是什么问题啊,我的操作系统是XP

使用特权

评论回复
FSL_TICS_LY| | 2014-8-20 11:08 | 只看该作者
刚才在CW V10.6上试了试,没有问题,可以生成.S19 文件和.elf文件。
楼主在你的CW上新建个工程试试

使用特权

评论回复
jctang|  楼主 | 2014-8-20 13:10 | 只看该作者
FSL_TICS_LY 发表于 2014-8-20 11:08
刚才在CW V10.6上试了试,没有问题,可以生成.S19 文件和.elf文件。
楼主在你的CW上新建个工程试试 ...

我的现在可以生成.S19文件了,但由.s19文件如何生成.out文件?

使用特权

评论回复
猪猪斌哈哈| | 2015-12-10 16:39 | 只看该作者
1.我这边不管是选择.s19文件输出还是选择.hex文件输出,都能生成对应的文件内容,可是为什么生成的文件后缀都是.hex?
2.我现在需要生成一个.bin文件,我选择的是binary文件格式,但是生成的文件后缀还是.hex,并且不管是用编译器打开还是用txt打开,都是乱码。
请各位大神给小弟一些帮助,谢谢!

使用特权

评论回复
muyi725903| | 2016-10-6 20:31 | 只看该作者
请问怎么生成S19文件?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问