集思广益 众志成城---设计属于中国的工业机器人

1729|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

最近一段时间,我主要关注了世界各国的工业机器人。因为客观原因,我觉得工业机器人大举进入中国的制造业是必然之势。出生于80 90年代的年轻大多追求创新。不再仅局限于生活的温饱,不再像上一辈的人一样在一个地方工作很长时间。由于我国的计划生育以及当下中国改革开放的发展,招工难、找人难的问题日益尖锐。
    自动化技术的合理应用也许是解决这个问题的好方法,日本老龄化问题的强大压力,迫使他们在七十年代就引入了工业机器人。所以我觉得这一个行业可能是大势所趋。为此我想找一些
来讨论一下我们国家工业机器人的发展。抓住机会争当一下时代的弄潮儿。
    欢迎加入我建立的QQ群: 电子世界-工业机器人 365027537

相关帖子

沙发
lvyunhua| | 2014-8-21 22:26 | 只看该作者
支持楼主想法。

使用特权

评论回复
板凳
我爱你的吻123|  楼主 | 2014-8-22 08:45 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2014-8-21 22:26
支持楼主想法。

谢谢你的支持!

使用特权

评论回复
地板
wxjcan| | 2014-11-28 11:44 | 只看该作者
强烈支持  工业机器人是个趋势

使用特权

评论回复
john1225cn| | 2014-12-21 22:15 | 只看该作者
可以做一下

使用特权

评论回复
hjq451506709| | 2014-12-23 21:07 | 只看该作者
呵呵,在干着这个方向的

使用特权

评论回复
chenyelong| | 2015-4-9 12:55 | 只看该作者
你还在画开发板吗

使用特权

评论回复
我爱你的吻123|  楼主 | 2015-4-10 11:59 | 只看该作者
chenyelong 发表于 2015-4-9 12:55
你还在画开发板吗

是的,我还在画。你有什么事吗?现在主要在做软件方面的了,你有什么好的提议吗?

使用特权

评论回复
chenyelong| | 2015-4-13 22:19 | 只看该作者
我爱你的吻123 发表于 2015-4-10 11:59
是的,我还在画。你有什么事吗?现在主要在做软件方面的了,你有什么好的提议吗? ...

我想画安富莱的stm32f407开发板,一起吧

使用特权

评论回复
我爱你的吻123|  楼主 | 2015-4-14 08:38 | 只看该作者
chenyelong 发表于 2015-4-13 22:19
我想画安富莱的stm32f407开发板,一起吧

要做就做战舰的板子吧,资料很全。你可以试试。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问