[资料分享与下载]

【DWF武汉站】基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案-报名启动

1327|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

Designing with Freescale研讨会 – 基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案研讨会是由讲师指导的培训课程,支持嵌入式工程师加快创新以飞思卡尔技术开发的终端产品。

此次免费,为期1天的技术培训将为消费类和工业类产品设计师提供动手实践工作坊和产品最新信息及解决方案设计参考。飞思卡尔提供市场上最广泛和得到最佳支持的基于ARM技术的解决方案组合。此课程将会针对我们的可扩展性MCU和MPU系列,从超低功耗Kinetis MCU到拥有先进性能和集成特性的i.MX 多媒体处理器。我们将会专注于来自飞思卡尔及ARM广泛生态体系的工业领先支持(软件和工具)。

日期: 2014 年 9 月 17 日
时间:上午8:30开始登记,研讨会在上午9:15开始。
地点:武汉华美达光谷大酒店
中国湖北省武汉市武昌区路瑜路726号
电话: +86 27 8780 6888

研讨会费用全免,幸运的参加者还有机会获赠送开发工具!机会难得,请勿错过!

课程安排:

注册通道
https://getregisterednow.com/FS/Register/Register.asp?e=DwFCoSKinetisiMXWuhan2014&l=2

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Jeremy|  楼主 | 2014-8-21 10:53 | 只看该作者
金秋好时节,武汉来相见!
小伙伴们赶快动起来哦!

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_A| | 2014-8-22 09:32 | 只看该作者
好机会,不要错过哦!

使用特权

评论回复
地板
franki_18| | 2014-9-15 19:58 | 只看该作者
很想去  但是没时间  怎么办

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-16 13:53 | 只看该作者
franki_18 发表于 2014-9-15 19:58
很想去  但是没时间  怎么办

没时间到场参加的工程师朋友们可以通过观看2014飞思卡尔技术论坛(FTF)技术主题演讲分享汇总(8月27日更新)里的中文视频来了解自己感兴趣的主题。:D

使用特权

评论回复
franki_18| | 2014-9-16 14:00 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-16 13:53
没时间到场参加的工程师朋友们可以通过观看2014飞思卡尔技术论坛(FTF)技术主题演讲分享汇总(8月27日更新) ...

谢谢啦 ,想研究下 飞思卡尔的MQX系统 ,请问用什么板子比较合适 ?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_DANIEL| | 2014-9-16 14:12 | 只看该作者
用TWR-K60吧, K60F120或其他都可以

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-16 14:16 | 只看该作者
franki_18 发表于 2014-9-16 14:00
谢谢啦 ,想研究下 飞思卡尔的MQX系统 ,请问用什么板子比较合适 ?

飞思卡尔官网的MQX: Freescale MQX™软件解决方案页面有列出许多可以用来学习MQX的开发板。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-16 14:19 | 只看该作者
franki_18 发表于 2014-9-16 14:00

推荐你用这款基于飞思卡尔Kinetis K系列K2产品的K64芯片,K2产品的优势可从【FTF技术培训课程】下一代Kinetis K系列-K2,及L系列MCU介绍获得。
FRDM-K64F: 面向K64、K63和K24 MCU的飞思卡尔Freedom开发平台

使用特权

评论回复
franki_18| | 2014-9-16 14:24 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-16 14:19
推荐你用这款基于飞思卡尔Kinetis K系列K2产品的K64芯片,K2产品的优势可从【FTF技术培训课程】下一代Kin ...

谢谢啦

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-16 14:37 | 只看该作者
franki_18 发表于 2014-9-16 14:24
谢谢啦

不用客气呢:)
如果学习MQX过程中遇到问题,欢迎直接在飞思卡尔MCU论坛发帖与大家一起讨论。
7楼的FSL_TICS_DANIEL就是我们MQX工程师。

使用特权

评论回复
franki_18| | 2014-9-16 14:47 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-16 14:37
不用客气呢
如果学习MQX过程中遇到问题,欢迎直接在飞思卡尔MCU论坛发帖与大家一起讨论。
7楼的FSL_TIC ...

MQX 能在其他的板子上跑吗 ? 手上有STM32F103

使用特权

评论回复
franki_18| | 2014-9-16 14:47 | 只看该作者
FSL_TICS_DANIEL 发表于 2014-9-16 14:12
用TWR-K60吧, K60F120或其他都可以

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-16 14:51 | 只看该作者
franki_18 发表于 2014-9-16 14:47

楼主你好
MQX的问题建议你在论坛里发帖与大家一起讨论。
我会将你的问题帖转给我们MQX工程师以便他也参与讨论。

使用特权

评论回复
deliciouscook| | 2015-1-25 19:45 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问