[i.MX]

imx6Q Sabre-AI JTAG烧写问题

1526|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yuyiyekong|  楼主 | 2014-8-22 16:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我使用的开发板是imx6Q Sabre-AI,在官网下载了JLink_V490b软件,本人新手,想直接烧写程序到开发板的内存中,1.我不知道开发板sram的内存具体地址,请问在哪个文档可以找到。2.上电后开发板的sdram内存可以直接使用吗,还是需要初始化,如果要初始化,有提供的初始化内存的文件吗? 请问有关于JTAG烧写imx6Q Sabre-AI的操作文档吗? 还有sd卡,nand flash的启动流程是怎么样的(不是启动方式设置,是启动的整个流程)

s3c2440分为nor flash 和nand flash启动,使用JTAG烧写uboot,到nor flash是地址0x0,nand flash是先烧写初始化内存文件init,然后烧写uboot到初始化后sdram地址为0x33f80000,然后利用uboot烧写文件到nand flash

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-22 17:29 | 只看该作者
请问你程序是自己编译的还是官网的Demo image?哪个版本的BSP?

使用特权

评论回复
板凳
yuyiyekong|  楼主 | 2014-8-25 13:44 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-22 17:29
请问你程序是自己编译的还是官网的Demo image?哪个版本的BSP?

我使用的BSP包是L3.0.35_4.1.0_130816_source.tar.gz ,请问怎样使用JTAG直接烧写程度到RAM上跑?

使用特权

评论回复
地板
yuyiyekong|  楼主 | 2014-8-25 15:29 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-22 17:29

各位大神,求解答

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-26 17:12 | 只看该作者
问题已经在另外你创建的帖中给你回复,这里不再更新了哈~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问