[文档下载]

NUC472太给力了

19053|118
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
598330983|  楼主 | 2014-8-22 18:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
芯片看着真爽,就喜欢大大的感觉。
够分量,管较多。
NUC472系列是结合最先进之ARM Cortex®-M4F具备 DSP extensions 与 FPU (Floating Point Unit) 、效能达 105DMIPS、超高容量Flash memory 512KB/256KB、SRAM 64 Kbytes、工业级Ethernet 10/100 MAC、工业级USB OTG/HS Device、两组 1MSPS 12-bit A/D, 可支持达16通道、硬件加解密加速器、两组 CAN、16通道 PWM、影像传感器接口、SD (Secure Digital) host、2组I²S、5组I²C、12组UART、6组Smart card Interface、2组运算放大器 (Operational Amplifier)、3组模拟比较器 (Analog Comparator)、4组32位定时器、双看门狗(Watchdog Timer)、内建高精准度RC振荡电路、RTC、低压重置、掉电检测功能等。NUC472系列的支持宽工规温度 (-40℃ ~ 105℃)、宽工作电压2.5V ~ 5.5V、I/O最多可支持144个管脚,提供LQFP100、LQFP128、LQFP144与LQFP176等4种包装。
关键特性
105DMIPS 高效能, Flash 512KB、SRAM 64 Kbytes、工业级Ethernet 10/100 MAC、工业级USB OTG/HS Device、硬件加解密加速器、2组 CAN、影像传感器接口、SD (Secure Digital) host、12组UART、宽工规温度 (-40℃ ~ 105℃)、宽工作电压2.5V ~ 5.5V。
关键特性
工业自动化、PLCs、逆变器、家庭自动化、安全监控警报系统、电表、马达控制、卡片阅读机、POS、打印机、USB周边、数据收集器、消费性电子

这配置,顶级高配。http://www.nuvoton.com/resource- ... ries_EN_Rev1.05.pdf
沙发
598330983|  楼主 | 2014-8-22 18:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
598330983|  楼主 | 2014-8-22 18:10 | 只看该作者
开发工具
Ordering
Number
Content
Supported
Device
Evaluation / Development Kit for
Picture
NuTiny-SDK-NUC472
▪ Nu-Link-ME仿真器/编程器
▪ NuTiny-EVB-NUC472开发板
▪ USB连接线
NUC442
NUC472
▪ 提供NUC442/472系列的仿真与编程环境
▪ 支持IAR EWARM/Keil RVMDK/CooCox CoIDE
▪ 支持在线电路编程(In-Circuit Programming)

使用特权

评论回复
地板
bkn1860| | 2014-8-22 19:48 | 只看该作者
不知道后期是否会有更高主频的M4推出?84M已经是M4里面很低的了 。当然这样价钱就比较有优势了。

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-8-22 20:22 | 只看该作者
是很强大,性价比高!

使用特权

评论回复
598330983|  楼主 | 2014-8-22 21:50 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2014-8-22 20:22
是很强大,性价比高!

是的,性价比太高了;

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-8-23 13:03 | 只看该作者
性价比很高

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-8-23 13:03 | 只看该作者
598330983 发表于 2014-8-22 18:10

楼主,你能放个再大一点的图片不

使用特权

评论回复
haolaishi| | 2014-8-23 21:43 | 只看该作者
像素不错,哈哈

使用特权

评论回复
gxliu08| | 2014-8-24 08:29 | 只看该作者
大就好?功能一样的话,封住小一点还是比较好焊,不是所有功能同时用的。

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-8-24 08:36 | 只看该作者
haolaishi 发表于 2014-8-23 21:43
像素不错,哈哈

这像素确实不是盖的

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-8-24 08:37 | 只看该作者
gxliu08 发表于 2014-8-24 08:29
大就好?功能一样的话,封住小一点还是比较好焊,不是所有功能同时用的。 ...

恩,高见

使用特权

评论回复
haolaishi| | 2014-8-24 11:48 | 只看该作者
gxliu08 发表于 2014-8-24 08:29
大就好?功能一样的话,封住小一点还是比较好焊,不是所有功能同时用的。 ...

应用图像处理的话,这么多脚正常

使用特权

评论回复
gxliu08| | 2014-8-24 11:51 | 只看该作者
haolaishi 发表于 2014-8-24 11:48
应用图像处理的话,这么多脚正常

图像处理,光靠NU472的主频还是不够,简单图片编解码,实时性要求不大应该没问题,要搞分析觉得有点小马拉大车了。需要硬件加速部件。

使用特权

评论回复
zhang..yb| | 2014-8-25 08:51 | 只看该作者
价格有了吗? 参照新唐 M0 的价格,性价比不一定好啊。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2014-8-25 08:52 | 只看该作者
zxf0168 发表于 2014-8-23 13:03
楼主,你能放个再大一点的图片不

你点一下就大了。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2014-8-25 08:52 | 只看该作者
这个图,貌似从新唐链接来的,点一下,好哒的感觉

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2014-8-25 08:53 | 只看该作者
zhang..yb 发表于 2014-8-25 08:51
价格有了吗? 参照新唐 M0 的价格,性价比不一定好啊。

这规格,已经很好了,跟其他的比啊。同类。

使用特权

评论回复
zhang..yb| | 2014-8-25 08:56 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2014-8-25 08:53
这规格,已经很好了,跟其他的比啊。同类。

性能是很好了,但如果是50元一片你还会用吗?

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2014-8-25 10:27 | 只看该作者
zhang..yb 发表于 2014-8-25 08:56
性能是很好了,但如果是50元一片你还会用吗?

才五十,不是很贵啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问