[protel]

pads 动态走线问题

3886|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fdsfdsa|  楼主 | 2014-8-23 08:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
fdsfdsa|  楼主 | 2014-8-23 09:04 | 只看该作者
自己给自己顶一下。我在option routing 里面把smooth的选项关了,也没有起作用

使用特权

评论回复
板凳
fdsfdsa|  楼主 | 2014-8-23 19:23 | 只看该作者
难道大家没有觉得pads动态直线的自动修正很恶心吗?????

使用特权

评论回复
地板
fdsfdsa|  楼主 | 2014-8-25 07:58 | 只看该作者
难道用pads的人少吗????

使用特权

评论回复
fdsfdsa|  楼主 | 2014-8-25 13:44 | 只看该作者
难道大家都不用动态布线这个工具???????还是我描述不够清楚,我的意思是在DRP模式下,用F3布线工具布线,布出来的走线,电脑会自动更改。我想把这个功能关了。常用PADS的大哥大姐,请回一下,谢谢。

使用特权

评论回复
djxf| | 2014-8-25 19:12 | 只看该作者
fdsfdsa 发表于 2014-8-25 13:44
难道大家都不用动态布线这个工具???????还是我描述不够清楚,我的意思是在DRP模式下,用F3布线工具 ...

FYI。

使用特权

评论回复
fdsfdsa|  楼主 | 2014-8-25 19:50 | 只看该作者
谢谢你,但是我用的pads9.3没有这两个选项。

使用特权

评论回复
fdsfdsa|  楼主 | 2014-8-25 19:57 | 只看该作者
djxf 发表于 2014-8-25 19:12
FYI。

我用的是9.3,没有这个选项。动态走线老是自动更改,走线走起来真的很不舒服。以前的是altuim的,现在接触这个软件,感到诸多不习惯。谢谢你。

使用特权

评论回复
fdsfdsa|  楼主 | 2014-8-25 20:31 | 只看该作者
djxf 发表于 2014-8-25 19:12
FYI。

我在pads 9.3 router里找到了这个选项,把它去勾之后,没有自动更改了。谢谢。

使用特权

评论回复
djxf| | 2014-8-26 09:33 | 只看该作者
fdsfdsa 发表于 2014-8-25 20:31
我在pads 9.3 router里找到了这个选项,把它去勾之后,没有自动更改了。谢谢。
...

因为我看你前面说走线用的是F3,所以认为你用的是router。

而且,也建议用router布线,layout走线不是很方便,反正对接很容易。

使用特权

评论回复
fdsfdsa|  楼主 | 2014-8-26 12:54 | 只看该作者
djxf 发表于 2014-8-26 09:33
因为我看你前面说走线用的是F3,所以认为你用的是router。

而且,也建议用router布线,layout走线不是很 ...

谢谢.现在都感觉不出pads的优势,layout 和 router布线都感觉怪怪的,可能是以前用protel的软件用顺手了.

使用特权

评论回复
评论
djxf 2014-8-26 13:16 回复TA
熟悉了你会喜欢它的,哈哈。我不用protel很多年了。 
发新帖 我要提问