我将请辞斑竹,请大家推荐一位新斑竹

13567|101
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2007-11-18 14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  有缘在被称为电子技术的灵魂的模拟技术当了几年的斑竹,和大家一同闯荡这么多年,实为今生一大幸事,----具体是什么时间当版主我已经记不清了,印象中是来21IC没多少天,2003年12月到现在吧,马上就要有4年了。当初,是21IC(王欣)问我是否能来当模拟版主的,我不知道版主是咋回事,双方来往几个邮件后就抱着试试看的想法当上了版主了。

但是,我这个版主来得容易,当得可不容易。想当初,我初来乍到的时候,别说相对于各路高手,就是相对于新毕业的学生,我都连一穿开裆裤的小子都不如。通过与大家的学习和交流,从不敢承认自己不懂到似乎非懂,到大胆说出自己不懂,经历实在太多太多,现在基本上能比较从容应付一般的新手问题了。这些年来,我的不少同事都考一个又一个文凭,我差不多成了全车间文化程度最低的人了。但我沉迷与大家在一起。那种感觉,那种收获,忌是一个两个文凭所能相比?工人叔叔在此感谢大家的厚爱!

现在,我觉得在当模拟版主的使命已经基本完成,水平也发挥到了极限,再呆下去已经没有意义。自己也另外想学点东西,因此,拟在春节前后向站方请辞我的模拟版主职位。现在麻烦大家物色、推荐自己喜爱的版主,选好后,再向网站推举,大家认为如何?

我呢,请恕我不是推荐高手,由高手去解决帖子的技术问题更好发挥他们的长处,大家平时创造和保持好气氛,吸引住他们并给他们快乐,我感觉也是个很不错的选择,何况已经有了awey和NE5532这样的高手了。考虑这点,考虑到模拟还缺少一种开心、快乐的气氛,现在我想推荐maychang的爱足alice84。她是个mm,如果她到来,一可缓和或改变一下版面的严肃气氛,招引更多的高手前来关注,二来好象她的英语不错(她说不如平常人,这不是主要问题,搞不好她能把平常人吸引过来,成为这里的常客呢),如果她愿意,有可能给大家带来更多的惊喜;三是她和awey搞笑有一套,他们一起创出一个开心模拟、快乐模拟,欢声笑语的模拟不应有太大的问题;管理上,有大家出谋策划,有大家监督,只要她有心,也不应会有问题的。前面她说不想当,那是她的想法,但我的想法还是这样,希望她能改变主意。大家看她的签名:知之者,不如好之者;好之者,不如乐之者。这样的人,我们能放过她吗?!

当然,这是我的考虑,大家不要受此影响。你喜欢谁就推荐谁,或就是同意我的想法,也不必一定要支持alice84,推荐别的网友也可以。

我认为,模拟是一种技术,更是一种气氛,一种精神。知之者,不如好之者;好之者,不如乐之者,不但是一种很好的诠释,也是办版理念的一种趋势吧。

附1 alcie84的签名--------

知之者,不如好之者;
好之者,不如乐之者。

禅悟佛语--智慧人生

附2 现用的模拟版面说明。开始觉得有点战斗力,吸引力,现在情况有了变化。大家不妨在推荐版主的同时,来一个轻松的版面说明-----
现用模拟版面说明 细微之处见模拟,挑战极限拼模拟;模拟并不难,难的是能否经常积累。

相关帖子

沙发
iC921|  楼主 | 2007-11-18 14:50 | 只看该作者

时间安排表

待定

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2007-11-18 15:00 | 只看该作者

发现没有,模拟版出现“老鼠”了……

使用特权

评论回复
地板
alice84| | 2007-11-18 16:14 | 只看该作者

............

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-11-18 16:22 | 只看该作者

哈哈,找 awey PK来了....

看下去________________________
三是她和awey搞笑有一套
awey------这个人没有幽默细胞!

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-11-18 17:15 | 只看该作者

推荐davidli88,这家伙的模拟功底很好,人也热心,更擅长成本控

而且,最主要的是特别

到时肯定能吸引不少的MM过来...

使用特权

评论回复
alice84| | 2007-11-18 17:19 | 只看该作者

SSGG,我支持

使用特权

评论回复
alice84| | 2007-11-18 20:54 | 只看该作者

iC921大叔要找人PK啊?

6楼: 哈哈,找 awey PK来了.... 

看下去________________________ 

使用特权

评论回复
stycx| | 2007-11-18 21:10 | 只看该作者

真的假的?这样不是又有一场选秀,真是好戏连台呀

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2007-11-18 21:59 | 只看该作者

广告位1……

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-11-18 22:04 | 只看该作者

是真的,我也早说过了

不过,希望此事不要影响进行中的版主评选,大家该咋投票还是该咋投。不要因为我要退了就对我犹豫。我想,所谓的评选投票的作用之一,其实也是对包括版主在内的广大网友对各位版主的一个评价~

注:主帖我忘记了一条---

还可以毛遂自荐!

stycx 发表于 2007-11-18 21:10 模拟技术 ←返回版面    

10楼: 真的假的?这样不是又有一场选秀,真是好戏连台呀 
-----------
  •  希望alice84MM接受我的推荐。我正在编写一份本该5月份就该完成的论文,灌水就少点的了。
  •  小x有兴趣也不妨自告奋勇参加。哈哈,最少有个进一步提高你的人气的好处。。。。
  • 使用特权

评论回复
    coldra| | 2007-11-19 01:02 | 只看该作者

同意7楼

使用特权

评论回复
    兰天白云| | 2007-11-19 08:49 | 只看该作者

不要走

你干的很好,很不错的版主
    davidli88技术是不错,但人家也要上办啊
    啥版面都兼着职,你们还让不让davidli88吃饭,睡觉,陪老婆啊

使用特权

评论回复
    兴隆| | 2007-11-19 10:06 | 只看该作者

看人家万寿路,打倒都打不倒,哪里有自己辞官不当的。

要不,学学当年的**,要下来慢慢的下来,别不适应。总理干5年,干委员长,委员长干5年,干政协。

>>>
    发展是硬道理!
    我觉得我的能力已经发挥到了极限,没必要呆着阻挡模拟的前进步伐,今后的路还长着呢。
    主帖中,我提到的开心模拟,快乐模拟,你如何看呢?
    ---- iC921

使用特权

评论回复
    LPcfANS| | 2007-11-19 11:21 | 只看该作者

是因为最佳斑竹评选的事吗?别走啊.很多人都喜欢你呢.

....

>>
    与评选无关,参见我22楼的回复。
    说到有人喜欢我,也是我关心的一件事。我在“同僚|校友|老乡”有帖子专门问,我到底有没有fan,要是有,他们如何fan法? 至于为什么有这个想法,主要是由于我关注和做“幕后”的事多,注意力技术方面的少。

不知道你注意到这个特点没有-----早的时候,没人管的帖子我往往爱捅一下,越到后来,技术性帖子我有人管我大致就让它过去的。习惯上,还注意挑一些自己认为有意思有着力顶一顶。。。。呵呵,整个过程也是学习,也不尽是这样。

---- iC921 

使用特权

评论回复
    ddaitt99| | 2007-11-19 11:39 | 只看该作者

恭送斑竹i921

虽然记不得i921为我们解答了多少的难题,但每次发贴后期待i921回贴的那种心情我将永远不会忘记!原模拟板块越来越好!愿斑竹i921工作顺利!常来“模拟”看看

>>
    你的话让我好感动!可以说,没有一个版主不想听到这种声音,可以说,听到这样声音的版主,没有一个不会不为之感动,何况此时的我!!自从awey来了之后,我的帖子也少了不少。照顾不周之处,还请海涵。

版面能够浏运行,主要不是版主的功劳,是广大网友的功劳,特别是那些支撑着它运行的高手(如maychang)和不断到来的网友的功劳。

我这个版主,主要做的是为大家营造自己认为好一点的气氛和环境,其它作为不为。对于模拟今后的发展,你有什么好建议,尽管提。跟帖说和专帖说,都可以的。

----- iC921 

使用特权

评论回复
    stycx| | 2007-11-19 11:39 | 只看该作者

那新斑竹还可以参选吧.不过很多人已经都投票了,新斑竹不是

>>
    新版主已经不可能参加评选了。原来的提名、预告早已结束,现在进行的是决选。
    ---- iC921 

使用特权

评论回复
    michael_li| | 2007-11-19 15:35 | 只看该作者

我来挽留一下 呵呵

>>
    别客气,我会常来的。
    推荐你喜欢的人过来吧,对于我的推荐理念,不知道你有何看法?
    ----  iC921

使用特权

评论回复
    赤铸| | 2007-11-19 16:09 | 只看该作者

知之者,不如好之者

有意思

使用特权

评论回复
    兰天白云| | 2007-11-19 16:19 | 只看该作者

再次挽留

>>
    难得啊,好兄弟。想问你,我回你的短信收到了吗?我在这边看,没有。 
    本帖的任务是推荐新版主人选,你的意见还没有呢。
    ---- iC921 

使用特权

评论回复
    发新帖 我要提问