跑6713示例 cregister不允许

1321|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Jason06|  楼主 | 2014-8-24 16:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhangmangui| | 2014-8-24 23:18 | 只看该作者
CSL库的使用问题吧  
你在build option中预编译里面有没有制定使用的型号啊
或者库有没有添加对?

使用特权

评论回复
板凳
Jason06|  楼主 | 2014-8-25 10:53 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-8-24 23:18
CSL库的使用问题吧  
你在build option中预编译里面有没有制定使用的型号啊
或者库有没有添加对? ...

我制定咯型号的呀,预定义里面CHIP_6713,然后include了那个库文件。 ,,,求指导

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2014-8-25 22:13 | 只看该作者
Jason06 发表于 2014-8-25 10:53
我制定咯型号的呀,预定义里面CHIP_6713,然后include了那个库文件。 ,,,求指导 ...

C2000的相关问题解决方法  请你参考

今天更新了driver,从CLA例程里发现,其实,在头文件”DSP28x_Project.h“里,把头文件“DSP2803x_Cla_typedefs.h“前置到”DSP2803x_Device.h“之前,即可简易地解决该问题。

因为在头文件“DSP2803x_Cla_typedefs.h“里有这样的定义

#ifndef __TMS320C28XX__
#define __cregister
#endif

这里定义了关键字"__cregister",这样的话,后面的头文件”DSP2803x_Device.h“中的寄存器定义语句

extern __cregister volatile unsigned int IFR;
extern __cregister volatile unsigned int IER;

就不会出错了。

使用特权

评论回复
zhangjin_comeon| | 2014-8-25 22:53 | 只看该作者
这个没有遇到过

使用特权

评论回复
小木欧尼| | 2014-8-25 23:18 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-8-25 22:13

今天更新了driver,从CLA例程里发现,其实,在头文件”DSP28x_Proje ...

有点道理呢

使用特权

评论回复
Jason06|  楼主 | 2014-8-26 11:34 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-8-25 22:13

今天更新了driver,从CLA例程里发现,其实,在头文件”DSP28x_Proje ...

可是大哥,在那个报错之前的代码里已经使用过cregister了。 然后我仔细读了报错提示,是说,不能识别寄存器名称FADCR, FAUCR, FMCR. 为什么这三个不能被cregister识别呢

使用特权

评论回复
Jason06|  楼主 | 2014-8-26 11:56 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-8-24 23:18
CSL库的使用问题吧  
或者库有没有添加对? ...

我在想是不是我的库添加有问题。  是在build properties->include options->Add dir to #include search path 然后+入一整个include 文件夹。 这样有木有问题?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-8-26 21:08 | 只看该作者
Jason06 发表于 2014-8-26 11:56
我在想是不是我的库添加有问题。  是在build properties->include options->Add dir to #include search  ...

建议你还是直接包含到source文件中吧  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问