21ic电子技术开发论坛 综合技术交流 PCB技术 win7下ad的哪个版本支持,好用?
发新帖我要提问
[PCB]

win7下ad的哪个版本支持,好用?

5939|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yuanhaiys|  楼主 | 2014-8-26 08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在win7下安装了ad10。现在发现打开原理图总是文字丢失,怎么回事?以前没生这情况。
由于最近系统有些慢,重装了win7(32位旗舰版),然后安装的ad10.安装时说有两个动态库文件没有所以,下了那两个动态库。ad10装好了。但是,打开原理图时发现文字丢了。怎么回事?装win7前ad10都还是好用的,现在重装系统后简直问题多多。
还有,ad10画板时候拖动pcb原件电脑反应迟钝。没有低版本流畅,各位是否也是这样?
现在,求ad10丢失文字解决方法。或win7下好用的ad版本,希望给个链接。
先谢谢了!

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2014-8-26 09:03 | 只看该作者
Altium Designer Winter 09

使用特权

评论回复
板凳
cnhemiya| | 2014-8-26 13:22 | 只看该作者
还是10吧。13和14也装过bug多

使用特权

评论回复
地板
滨院小韩| | 2014-8-27 22:38 | 只看该作者
我的是6.9 win7 的

使用特权

评论回复
gpjun2008| | 2014-8-28 09:30 | 只看该作者
文字丢失可以用添加note解决。ad10 win7 32位旗舰版挺好用的,只是要随时保存,偶尔会卡机。

使用特权

评论回复
阮天宇00| | 2014-8-28 19:18 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-8-26 09:03
Altium Designer Winter 09

09的卡的一B~:@
我整的xp虚拟机,装在虚拟机里面了

使用特权

评论回复
youluo235| | 2014-8-30 20:54 | 只看该作者
10BUG也很多。居然打不开DDB文件。还要装个什么**之类的文件。推荐9吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问