发帖挽留IC921斑竹

4779|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
michael_li| | 2007-11-20 16:32 | 只看该作者

沙发留一下

使用特权

评论回复
板凳
maychang| | 2007-11-20 16:34 | 只看该作者

同意

IC921版主干得不错。

使用特权

评论回复
地板
awey| | 2007-11-20 16:35 | 只看该作者

路过,支持一下

使用特权

评论回复
tyw| | 2007-11-20 19:06 | 只看该作者

要是921去做三站副了,俺就不拖泥后腿了

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-11-20 19:16 | 只看该作者

谢谢各位的好意!

当初,21IC交给我的使命已经完成,我也没有什么好发挥的了,即使过去做得很好,好得不得了,也不能因此占着这样一个重要的位置,妨碍版块的发展。这一点请大家务必看到。

当然,我会常来。不当版主,不会妨害我的到来,请大家理解。

请大家好好推荐或自荐新版主吧。

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-11-20 19:18 | 只看该作者

呵呵,那个事太大,见识有限,无力胜任~

受宠若惊那种感觉,....

tyw 发表于 2007-11-20 19:06 模拟技术 ←返回版面    

5楼: 要是921去做三站副了,俺就不拖泥后腿了 

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-21 02:53 | 只看该作者

做为一个恶人一条疯狗出来表个态

我做为一个恶人一条疯狗来表个态

在选美开始,我没支持任何人的意愿,虽然内心里很支持00.这个我不怕任何教主指责。

虽然他不是最好的,但教主里没几个比他做的更好的,而且他还是个在校学生。有几个有他那么广

的知识面???否则你当初也不会和他合办博客。

说实话,俺从不和任何人记仇.因为在网上这个虚拟世界里无任何意义.

做为斑竹,俺很敬佩您.不时也有短信往来...

我和斑竹您没任何冲突之地,因为我们从事的不是一种行业,虽然外行都说是"搞电子"的.

在论坛里,俺被拍过不知多少次,但俺还"活着".

其中拍俺最多的可能是"笑掉大牙"这个ID,但俺还是后加他为"好友",虽然他一直不接受俺的"友情"

再就是cccp这个ID,说实话俺非常佩服他!!!4年前拍俺俺都忍者,依然---加他为"好友"

农民讲习所长这个ID,俺不知他何时注册的,但进21IC就以技术拍俺,俺直接接着

和他成为好友!!!

xwj也拍过俺,好象前些个月也拍过所长,但"俄罗斯方块"打动了俺,俺认为他是个"技术人"

记得你也曾小拍过俺,有些瞧不起俺的话,就在那个"I2C忽悠记"左右的时间里.

俺记仇了吗???

没有,只要是技术上的,骂俺的,瞧不起俺的,俺都能忍...谁让俺是菜鸟呢???

为什么这次不一样了???

我不想做你"走"后的"千古罪人",虽然在那天说我是疯狗以后,我再没跟过你的贴子.

以后也不会跟的,这次例外!!!我想把话讲清楚.不管你的去留,这是你自己的事情。

那天可能我跟你的演讲贴后的4张(忘了具体几张)贴图玩的过火些...

但是我觉得你没必要用如此多的精力和时间去表白...网友会看到过你做出的贡献的。

否则不会有现在你领先的结果。

而且当时你要我赔你所谓的"广告时间"...我感到很失望...

好象奖品对你有多重要...

我只说了句臭美,而让我以前尊敬的教主嘴里却"吐出"了“疯狗”两字???

你自己说是中国人,技术人,...还要看自己有多少个"粉丝",发表动情的作文...

我实在对你在选美中的举动不敢恭维...我认为演讲并非“技术人”的专长。

虽然我不反对竞选,但整天漫长的作文让人感觉仿佛来到了文学论坛。

这里是技术论坛,网友们都是技术人,他们不需要说教,不需要管理.

他们需要从这里吸收知识,吸取经验,牢记教训,少走弯路.

天不早了,就此打住。

最后表示深深地歉意。

去留是自己的事,而且是二姨亲自委任的,要珍惜才是.

而且声明俺投过你的一票(那是俺失望前).

就此最后一次跟教主的贴,不过以后教主对菜农如何,菜农绝对闭嘴.

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-11-21 02:59 | 只看该作者

看来大家还真把这里当作江湖了,哈哈。。。

使用特权

评论回复
xiaolele| | 2007-11-21 07:05 | 只看该作者

挺欣赏hotpower的率直!

原来我对921还有些好感,技术虽然极烂但还算热心,但在近期看到他的那些"作秀"觉得很倒胃~
   唠唠叨叨反复的标榜自己在做"模拟技术"斑竹是如何如何的抓"标题",当所有网友都是语文白痴似的......再将这琐碎放大到找"粉丝".......
   要走就走,还发裤头贴~晕

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-21 07:52 | 只看该作者

跟贴楼上的朋友

本来俺闭嘴了好几天,看到了什么人危险了,什么暗箱操作之类的话语...

俺没那么大的能力,也没那么多的精力.

俺不是一个彻底的GM者,但是知道不知何时要倒下.

我说过自己是和生命在赛跑...

我不是D内人士,但我想我走后,能给大家留下点什么...

楼上的朋友,斑竹的功绩是谁也抹杀不掉的,好坏自由评说...

俺只想说出俺心里应该说出来的话...

真正的技术人,名利算什么???

选美本是大家开心的时刻,帮助别人就是帮助自己...

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-11-21 11:07 | 只看该作者

难得见hotpower大叔这么认真...顶一个~~~

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2007-11-21 12:09 | 只看该作者

12楼的,在21IC里发表这种言论不合适

说心里话,IC921干得不错,在这个虚拟的世界里,客观一点好

还要劝IC921忘记以前的不快,未来的路还很长

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-11-21 12:21 | 只看该作者

很多事情,不妨一笑了之~~~~~~~

老和尚和小和尚下山要过河,河边看见一头漂亮的母老虎;
母老虎没有办法过河,老和尚于是就背着母老虎过河了;
然后老和尚小和尚和母老虎互道珍重,各奔东西;

小和尚纳闷不已:
师傅不是说,女人是老虎吗?

忍了一路,实在忍不住就问:
师傅,您怎么背母老虎过河啊?

老和尚哈哈一乐:
徒儿啊,为师早就把母老虎放下了,徒儿你怎么还没有放下?

使用特权

评论回复
quguoli81|  楼主 | 2007-11-21 13:43 | 只看该作者

楼上,那是因为母老虎不吃人,呵呵

本人本已发帖挽留斑竹,只希望支持的顶一下,没想到这里也变成了江湖!21IC已入现实,不复以前!
   不知道匠人对于21如此动荡乱世,作何感想?
   我本无心入江湖,无奈江湖中有我

使用特权

评论回复
雁过留痕| | 2007-11-21 20:20 | 只看该作者

留个名

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-11-21 21:17 | 只看该作者

hotpower,谢谢您!

说实话,我根本没有想过,更没有想到你会那样针对我,更没有想过会是那样的那样突然。至今我都认为,有00在你无论如何也不会那样对我的。

有关“选美”的后谈,目前不适合对它开讲。我现在讲讲我为什么要对你“张弓”,行不?

其实,你臭美我的帖子是小事,我后来看到你搞那种有偿解答,这就看不过了。前后两事加到一块,我认为事情的性质变了,何况,当时在我看来你好象在帮谁,而且,帮得莫名其妙。顺着这个势,不将你的军,也有违我921为人。我的目的,只有一个,不惜自己的名声也要刹一刹你狂傲的表现,你知道,别说平时谁也不爱树敌,当时的我最忌讳的事也是树敌,可我干了。说公了,我是为21IC;说私了,是为了你,也为了我,没有谁不是为了爱才恨的。你当时给我的感觉是,自以为自己有点本领就可以什么话都可以说。这不只是我个人所不容,也是规则乃至“潜规则”里所不容。和你斗帖,是我到21IC以来的首次,其它也不过普通争论和我管闲事而已,后来,我也有帖子说虽然我觉得自己赢了,但觉得比输了还惨。

一直以为,纵然我有千万个不是,有什么事,也会从底下问个明白。你不觉得那个被你臭美的帖子里,我都是和你“打情骂俏”似的吗?心里虽然有怨,但也不至于要和你作对。当时,我也不知道你哪来的兴致,我好端端的帖子,是很正式的,文字编辑,排版,都够讲究的。我和你讲时间,不是几个帖子的问题,而是面的问题,如果就帖子来说,没两下都被你瞎顶到第二页了,那还有什么意义?那种破坏,不是对帖子的破坏,而是对气氛的破坏,气氛被破坏,也就什么用也没有了(你不觉得我这些年都在为一种气氛而奋斗吗?现在我还趋着自己当版主的最后时间,还想推进一步呢---模拟不只是一种技术,更是一种气氛,一种精神)。我对自己是否宣传过火,是我的认识问题,你有异议直接就事论事也就罢了,没哪条规则说我不能总结宣传自己的,至于“宣传”,也不过是价值、理念和方法的问题。但是,你那种冲顶帖子的劲,绝不象你一向为人,心里没有什么,是不可能那样做的。这点,我认为我当时看得非常清楚。如有误解,就尽是小弟不是了。

我一直敬你是条汉子,但说你所谓的歇斯底里(后来的帖子有用过“疯狗般的”一词),也说明你当时对我恨之入骨。我臭美自己,用得着这样吗?你仿佛不知道追求我的问题核心所在。你为了自己的认为是对的东西,确实话也说得不惜一切代价了。

不要恨,虽然现在我也没有说清楚。但你应当记得,最初我就瞎编要你来当我啦啦队的荣誉队长(为什么不是队长?不过是我不喜欢你往常的措辞,就这么简单),可我从来没有为此去过半个短信给你。你以为我真那么在乎有一个啦啦队吗?后来的帖子不过是为自己的版主理念做争长论短的一种举措。

最后,我想我伤害你很深,请接受我的道歉,我对你有深深的歉意。请允许我简单地编辑一下你的帖子,小弟我不习惯那种断断续续的----

我做为一个恶人一条疯狗来表个态

在选美开始,我没支持任何人的意愿,虽然内心里很支持00.这个我不怕任何教主指责。

虽然他不是最好的,但教主里没几个比他做的更好的,而且他还是个在校学生。有几个有他那么广的知识面???否则你当初也不会和他合办博客。

说实话,俺从不和任何人记仇.因为在网上这个虚拟世界里无任何意义.
做为斑竹,俺很敬佩您.不时也有短信往来...我和斑竹您没任何冲突之地,因为我们从事的不是一种行业,虽然外行都说是"搞电子"的.

在论坛里,俺被拍过不知多少次,但俺还"活着".其中拍俺最多的可能是"笑掉大牙"这个ID,但俺还是后加他为"好友",虽然他一直不接受俺的"友情" 再就是cccp这个ID,说实话俺非常佩服他!!!4年前拍俺俺都忍者,依然---加他为"好友"  农民讲习所长这个ID,俺不知他何时注册的,但进21IC就以技术拍俺,俺直接接着和他成为好友!!!

xwj也拍过俺,好象前些个月也拍过所长,但"俄罗斯方块"打动了俺,俺认为他是个"技术人"  记得你也曾小拍过俺,有些瞧不起俺的话,就在那个"I2C忽悠记"左右的时间里.俺记仇了吗???

没有,只要是技术上的,骂俺的,瞧不起俺的,俺都能忍...谁让俺是菜鸟呢???为什么这次不一样了???

我不想做你"走"后的"千古罪人",虽然在那天说我是疯狗以后,我再没跟过你的贴子. 以后也不会跟的,这次例外!!!我想把话讲清楚.不管你的去留,这是你自己的事情。

那天可能我跟你的演讲贴后的4张(忘了具体几张)贴图玩的过火些... 但是我觉得你没必要用如此多的精力和时间去表白...网友会看到过你做出的贡献的。 否则不会有现在你领先的结果。 而且当时你要我赔你所谓的"广告时间"...我感到很失望... 好象奖品对你有多重要... 我只说了句臭美,而让我以前尊敬的教主嘴里却"吐出"了“疯狗”两字??? 你自己说是中国人,技术人,...还要看自己有多少个"粉丝",发表动情的作文...

我实在对你在选美中的举动不敢恭维...我认为演讲并非“技术人”的专长。 虽然我不反对竞选,但整天漫长的作文让人感觉仿佛来到了文学论坛。 这里是技术论坛,网友们都是技术人,他们不需要说教,不需要管理. 他们需要从这里吸收知识,吸取经验,牢记教训,少走弯路.

天不早了,就此打住。 最后表示深深地歉意。 去留是自己的事,而且是二姨亲自委任的,要珍惜才是. 而且声明俺投过你的一票(那是俺失望前). 就此最后一次跟教主的贴,不过以后教主对菜农如何,菜农绝对闭嘴.

使用特权

评论回复
linqing171| | 2007-11-24 17:01 | 只看该作者

哎,选美啊。

留名,支持一下。

使用特权

评论回复
alice84| | 2007-11-24 17:05 | 只看该作者

偶就看看!不说话

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-11-24 23:25 | 只看该作者

关注

匠人已经就此事表明过意见了(可惜陪你们一起进了回收站,连个备份都没有留,悼念一下自己的帖子先……),这里就不再多说了(只说半小时……)。

希望过去的事情就过去算了,大家都是成年人(并且都是“成”了好多年的“人”的),别为了一点小事情天天解释来解释去的,又是道歉又是什么的,太婆婆妈妈的。

最后,挽留一下IC921。代表21ic,也代表个人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问