发新帖我要提问

发帖挽留IC921斑竹

楼主: quguoli81
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
iC921| | 2007-11-24 23:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

呵呵,我只有一个解释,1.5个道歉

如果再增加一个,就是给您匠人添麻烦了。其它没那么多事了吧。

我请辞的事,实在与评选的事无关。如果有什么不同,只是表达方式方法不同。没有什么本质不同。

不要连你也误会哈,匠人。事实上,我是有意到别的版块继续做,----根据我的认识,模拟不怎么需要自己再继续了。嘿嘿,请恕921无礼,有的话以前也对你说过的。
----------------------
关于道歉的事,该向谁道歉就应该向谁道歉。错了,做不对,得随时承认嘛。

我唯一遗憾的是那个说我得罪过3个人的帖子也伴随这段历史的“消逝”,一同被赶进了回收站---因为我由此失去了向老乡mm说话的机会。

----------------------
问:现在的代码不好使了,到底是什么回事?麻烦匠人给大家一个准信。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-11-25 13:30 | 只看该作者

呵呵,好说

匠人经历的产业论坛的奇遇后,现在对一般的拍砖,免疫力已经大大增加了。

使用特权

评论回复
donkey89| | 2007-11-25 22:32 | 只看该作者

21IC走到今天版主功不可没!所以,挽留一个优秀的版主更是重

使用特权

评论回复
老狼| | 2007-11-26 07:54 | 只看该作者

难道中国人就不能不窝里斗吗?

衣不如新,人不如故

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2007-11-26 08:36 | 只看该作者

谁说的??????????????

一个中国人是一条龙,一群中国人是一条虫

使用特权

评论回复
mamalihui| | 2007-11-26 10:55 | 只看该作者

和是不是中国人没关系

只要有人,这种事情就可能发生,很正常,没什么的

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-11-27 20:56 | 只看该作者

不明白,这么简单地事

居然越解释越麻烦。

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-11-28 23:43 | 只看该作者

to 南海渔歌:偶然发现,我们相遇过的根据

以前,我对你印象也不深。但为着你的名字,注册过一个ID,可惜,密码忘了~

南海渔歌 发表于 2006-6-20 22:52 技术交流 ←返回版面    

21楼: 00很严谨.不过IC921的意思大家也明白. 

00还没帮我解决下面这个问题呢,最好有图:
侃单片机里的  请问如何实现定时开机?

* - 本贴最后修改时间:2006-6-20 22:53:43 修改者:南海渔歌

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?Page=&boardid=6&t=2127101&p=2&tp=%B7%B8%B8%F6%D3%DE%B4%C0%B4%ED%CE%F3%A3%AC%C8%E7%BA%CE%D3%C3%BC%B8%BD%DA1%2E5V%B5%E7%B3%D8%B2%FA%C9%FA5V%A3%BF

使用特权

评论回复
embedded_wty| | 2012-5-29 13:50 | 只看该作者
留个名吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问