[电路/定理]

Altium Dsinger09为什么不报错???

1582|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lp2013|  楼主 | 2014-8-27 11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
weilaiheike| | 2014-8-27 13:32 | 只看该作者
不知道楼主的板子焊接元件了没有,要是焊了元件的话可能是元件导致短路了。另外PCB制版的时候出错也可能导致问题。目前先确认下是你图本身错了还是其他原因,如果PCB本身错了的话,就可以从AD软件上找原因了~

使用特权

评论回复
板凳
lp2013|  楼主 | 2014-8-28 18:13 | 只看该作者
weilaiheike 发表于 2014-8-27 13:32
不知道楼主的板子焊接元件了没有,要是焊了元件的话可能是元件导致短路了。另外PCB制版的时候出错也可能导 ...

问题找到了,有一个地孔是铺完铜以后放的,6层板中间有一层忘记重新铺铜了,结果地孔和3.3V的接起来了,不知道Altium Dsinger为嘛没检测到。。。。,还好过孔旁边走线比较稀疏,在过孔的位置上打了个洞,把过孔打掉就OK了,同样感谢哈

使用特权

评论回复
地板
lp2013|  楼主 | 2014-8-28 18:26 | 只看该作者
weilaiheike 发表于 2014-8-27 13:32
不知道楼主的板子焊接元件了没有,要是焊了元件的话可能是元件导致短路了。另外PCB制版的时候出错也可能导 ...

说错了,是有一个3.3V的过孔是铺完铜以后放的,6层板中间有一层忘记重新铺接地铜了,结果3.3V的过孔和接地的铺铜层接起来了,不知道Altium Dsinger为嘛没检测到。。。。,好坑啊,板子差点就废了,还好过孔旁边走线比较稀疏,在过孔的位置上打了个洞,把过孔打掉就OK了,同样感谢哈

使用特权

评论回复
lp2013|  楼主 | 2014-8-28 18:27 | 只看该作者

没焊元器件哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问