[i.MX]

Linux 编译不过 问题

2091|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
m15021324778|  楼主 | 2014-8-29 19:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BSP版本:L3.0.35_4.1.0_130816_source
在执行./ltib后,出现error,进入/ltib/ltib/host_config.log 下查看:
第一次显示:
Build path taken because: directory build, no prebuilt rpm,
Cowardly refusing to clobber existing directory:
/opt/freescale/ltib/usr/src/rpm/BUILD/flex-2.5.37
Remove this by hand if you really want to rebuild this package from scratch
……
执行:sudo rm -Rf /opt/freescale/ltib/usr/src/rpm/BUILD/flex-2.5.37解决
再执行./ltib又显示不良,进入查看:
Build path taken because: no prebuilt rpm,
……
These packages failed to build:
flex
Build Failed
在FSL英文论坛找到如下办法:
执行:sudo apt-get install texinfo
      sudo apt-get install texlive
可再执行./ltib时,第一次出现的error却再次出现了……
如何处理,请教大神!!!

相关帖子

沙发
m15021324778|  楼主 | 2014-9-1 09:34 | 只看该作者
自己顶一下

使用特权

评论回复
板凳
bestray| | 2014-9-1 12:08 | 只看该作者
论坛中有相关文档或者帖子,成与败看个人运气了

使用特权

评论回复
地板
m15021324778|  楼主 | 2014-9-1 13:36 | 只看该作者
bestray 发表于 2014-9-1 12:08
论坛中有相关文档或者帖子,成与败看个人运气了

能找的我都看了,可我现在这是死循环嘛。。。

使用特权

评论回复
m15021324778|  楼主 | 2014-9-2 09:54 | 只看该作者
问题解决了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-5 16:06 | 只看该作者
m15021324778 发表于 2014-9-2 09:54
问题解决了

楼主问题解决了就好,欢迎有问题继续在本论坛中交流哈~~

使用特权

评论回复
oezz| | 2015-1-29 09:28 | 只看该作者
m15021324778 发表于 2014-9-2 09:54
问题解决了

您好,我也遇到和你相同的问题,你是怎么解决的呢?能否指点一下我呢?非常感谢!

使用特权

评论回复
m15021324778|  楼主 | 2015-3-2 17:14 | 只看该作者
oezz 发表于 2015-1-29 09:28
您好,我也遇到和你相同的问题,你是怎么解决的呢?能否指点一下我呢?非常感谢! ...

按照文档流程步骤,我再走了一遍,第二遍就没出现这个问题了。应该是开始包安装出了问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问