[i.MX]

关于imx6q无法显示开机**(已解决)

1731|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hand123a|  楼主 | 2014-8-30 13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

hi FAE
我们是用的imx6q sabreSD 用的是linux 3.0.35 android 4.0.4 我们启动的时候在内核启动的时候无法显示logo,进入到android的时候,android启动正正常显示,我们u-boot启动参数为:setenv bootargs console=ttymxc0,115200 androidboot.console=ttymxc0 vmalloc=400M init=/init video=mxcfb0:dev=ldb,1920x1080@60,if=RGB24,bpp=32 ldb=spl0 video=mxcfb1:off video=mxcfb2:offfbmem=40M fb0base=0x27b00000androidboot.hardware=freescale
我们只需要显示开机logo,而bootloader段不要显示,请问我需要修改哪些地方?

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-1 11:25 | 只看该作者
楼主你好
我们i.mx工程师预计9月2日回公司

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-5 16:47 | 只看该作者
楼主你好,关于开机**显示你可以参考一下我们英文论坛上的帖子:https://community.freescale.com/docs/DOC-98109/version/3

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-12 16:54 | 只看该作者
楼主你好,请问你的问题解决了吗?如果没有的话,请继续在这里讨论。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-12 16:55 | 只看该作者
好多客户都是按照我给你的3楼的链接操作的,都成功了的。你可以先试一下哈,如果不可以再联系我哈~~

使用特权

评论回复
hand123a|  楼主 | 2014-10-17 18:41 | 只看该作者
这个问题画面没有显示,是没有加入Frambuffer Console support 这个配置支持。这个是常识,以前一直没在意。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-22 16:38 | 只看该作者
hand123a 发表于 2014-10-17 18:41
这个问题画面没有显示,是没有加入Frambuffer Console support 这个配置支持。这个是常识,以前一直没在意 ...

问题解决就好啊,欢迎有问题继续在本论坛中交流哈~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问