寻找TYW大叔

1261|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
dirtwillfly| | 2014-8-31 23:02 | 只看该作者

帮你呼叫一下, @tyw
其实,这个开发环境最好找厂家要  

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2014-9-1 09:16 | 只看该作者

去飞思卡尔官网下

http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/overview.jsp?code=CW_SPECIALEDITIONS

DSP56800E控制器原理及其应用 371页 50.2M 高清书签版.part2.rar (8.47 MB)
DSP56800E控制器原理及其应用 371页 50.2M 高清书签版.part1.rar (34.05 MB)
DSP56800E用户手册 668页 15.8M.pdf (15.61 MB)

使用特权

评论回复
地板
itelectron|  楼主 | 2014-9-1 20:11 | 只看该作者
CodeWarrior Development Studio 56800E Hybrid Controllers R7.0
CodeWarrior Development Studio 56800E Hybrid Controllers R6.0

官网 没有

使用特权

评论回复
itelectron|  楼主 | 2014-9-1 20:13 | 只看该作者
因为  横跨  MOTOROLA  和 飞思卡尔 还有 一个Metrowerks Software  3个公司啊

这3个 公司 没有 了 2  难找呀

使用特权

评论回复
itelectron|  楼主 | 2014-9-1 20:15 | 只看该作者
而且  我 要 的 是 低版本  
高版本 的C编译器啊 什么 的 改变了  老产品 编译后  出问题

使用特权

评论回复
itelectron|  楼主 | 2014-9-1 20:19 | 只看该作者
ftp://ftp.metrowerks.com/pub/embedded/DSP/CW_DSP56800_V6.1.exe
公司不再  但是 地址 找到了  迅雷 怎么呀 下不 下来

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问