[Kinetis]

【Kinetis实验】+收到开发板 第一时间开箱上电 -篇1(2014-08-31)

1014|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Harvard|  楼主 | 2014-8-31 22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 上班了.门卫递来包裹,开心,猜想应该是21ic的,因为mm前2天刚刚电话确认过.赞一个. 都是亲自打电话确认.

2 两个盒子,两块板子,一个是dkk20 一个是Mxdock ,前者是cpu板,带了一个小tft液晶,后面的是接口扩展版,有lcd显示,按键,触摸按键,电位器 ,can通信.

小插曲,单色的液晶屏从卡座中掉出来了.辛亏没有破坏数据线.上电后,照常工作.

3,  mxdock 和dkk20 完美对接, 亲们,这个可以正宗的ARM cortex_M4内核哦.带dsp的哦.

4 直接用21ic送的充电宝给开发板供电, 妈妈再也不用准备电源适配器了. 2A的电流.基本通吃所有的开发板.

5, 欢快的小led灯指示着内部程序的快乐激活.

5 板子调试部分留有jlink口, 还有板载的调试器

6 不错的运行效果.

6 高大上的freescale ,感谢21ic曾经提供过的两本Kinetics 的两本书籍(苏州大学教材版本),现在又提供这么好的开发板,原来以为是DKK60,但是k20是子集,
和书本里的k60相差不多.不知道那个普兰德 软件库能不能直接支持.之前看的好像是支持K60

期待接下来的实例操作和具体的学习应用了. 也期待版主们能提供不错的本开发板的资料,已经看到飞丝的同仁们在为此作努力,实时的跟进,及时的帮我们解决问题.在此,再次写过.