发新帖本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问
[Kinetis]

【Kinetis实验】+ K20的开发入门

2534|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

现在展示一下调试过程。
(一).硬件环境
        1.PC;
        2.DKK20 + MxDOCK;      
        3. USB  B线.
(二).软件环境
      1. WINXP(32位);
      2. MDK5.05;
(三).测试程序 见本人在21IC论坛的帖子的27
(四) 开始实验过程
       打开Keil μVision5

屏幕出现Keil μVision5界面

点击Project 出现下拉菜单

点击Open Project 进入Select Project File 界面。在下拉菜单中查找所需的实验程序文件夹,双击(1)*.uvproj 文件(本实验为kinetis k20)或单击kinetis k20使之出现在文件名栏后。点击(2)打开键

现在网速奇慢,其余部分明天再传。

打赏榜单

bjqyzz 打赏了 1.00 元 2017-03-10
理由:лл

相关帖子

沙发
zhangjsh|  楼主 | 2014-9-3 10:38 | 只看该作者

昨天网络太慢无法继续完成上传,下面接着传。
出现μVision5编辑界面

单击Target Options 按钮配置目标板参数,出现Target Options界面,点击DEBUG选项卡(1)在下拉菜单中选择CMSIS-DAP Debugger 设备(2)

点击Utilities 选项卡 单击 SETUP 按钮 出现下载设置页面

出现目标板驱动设置界面,点击MKXX256 kB Prog Flash 条目使其变蓝

至此设置完成,连续点击OK 键退出设置。返回μVision5编辑界面。
单击编译按钮进行程序编译。

提示无错误,编译完成。

点击下载按钮,执行下载。
执行下载时会出现蓝色下载进度条。

同时开发板板载仿真器上方的红色LED点亮。

下载完成后红色LED熄灭。主板上的LCD显示飞思卡尔的**

到此打开例程工作结束。可以开始在线仿真工作了。

使用特权

评论回复
板凳
jd972594| | 2014-9-4 09:06 | 只看该作者
多亏了楼主问万利工程师要程序,否则大家还摸不着头脑呢

使用特权

评论回复
地板
zhangjsh|  楼主 | 2014-9-4 10:38 | 只看该作者
jd972594 发表于 2014-9-4 09:06
多亏了楼主问万利工程师要程序,否则大家还摸不着头脑呢

我也是初次接触K20,大家互相帮助完成本次任务。:P

使用特权

评论回复
chailiuqing| | 2014-9-4 11:00 | 只看该作者
请问下楼主,有没有FTM的程序代码呀?

使用特权

评论回复
茫茫大士| | 2014-9-18 19:49 | 只看该作者
多谢楼主分享,学习了

使用特权

评论回复
bjqyzz| | 2017-3-13 12:43 | 只看该作者
感谢分享!

使用特权

评论回复
Liqipeng| | 2017-6-21 11:52 | 只看该作者
请问哪位没有K20的中文资料,可以给我一份吗?万分感谢

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问