[i.MX]

imx53中MFGtools里面的initramfs.cpio.uboot.gz怎么生成(已解决)

4025|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fanchong4512|  楼主 | 2014-9-2 17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
fanchong4512|  楼主 | 2014-9-2 17:53 | 只看该作者
没注意写反了,是initramfs.cpio.gz.uboot。
这东西怎么生产啊?是从源码中编译的吗?还是哪个脚本做的,脚本在哪?

使用特权

评论回复
板凳
fanchong4512|  楼主 | 2014-9-3 09:37 | 只看该作者
自顶一下

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-3 12:50 | 只看该作者
楼主你好,是需要从源码中编译的。具体的在飞思卡尔的文档中有详细介绍的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-3 12:51 | 只看该作者
你这里使用的不是飞思卡尔的开发板,是自己设计的吗?还有请问你这里是使用的linux的BSP吗?

使用特权

评论回复
fanchong4512|  楼主 | 2014-9-3 15:37 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-9-3 12:51
你这里使用的不是飞思卡尔的开发板,是自己设计的吗?还有请问你这里是使用的linux的BSP吗? ...

用的是imx53ard的板子啊,是chinatsp设计的,linux的bsp。
我找到这个了,你们给了一个pack和unpack的脚本,用来打包这个文件系统。
但是我还是想问你要个官网关于initramfs的文档链接,我自己去你们官网上搜initramfs没什么有用的消息。
几个文档都是简单介绍,没提到底怎么弄的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-3 17:58 | 只看该作者
fanchong4512 发表于 2014-9-3 15:37
用的是imx53ard的板子啊,是chinatsp设计的,linux的bsp。
我找到这个了,你们给了一个pack和unpack的脚本 ...

这里我给你一个文档 i.MX53_START_Linux_BSP_UserGuide.pdf (264.67 KB) 中的2.8 Build Manufacturing Firmware有介绍,你可以查看一下。这个文档是飞思卡尔官网开发板i.mx53QSB的使用说明。希望对你有帮助。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-3 17:59 | 只看该作者
如有问题我们再讨论哈~~

使用特权

评论回复
fanchong4512|  楼主 | 2014-9-4 17:57 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-9-3 17:59
如有问题我们再讨论哈~~

非常感谢!!!

使用特权

评论回复
fanchong4512|  楼主 | 2014-9-4 18:00 | 只看该作者
我*,结贴为什么老说分数未分配完或分配错误啊,明天再来结好了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-5 11:51 | 只看该作者
fanchong4512 发表于 2014-9-4 18:00
我*,结贴为什么老说分数未分配完或分配错误啊,明天再来结好了

楼主你好,非常感谢对我们工作的支持哈,关于结贴的话,建议你查看一下帖子:本论坛中结贴方式。里面有结帖的详细步骤的,很简单,不会浪费你时间的。再次感谢哈~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-15 10:22 | 只看该作者
楼主你好,问题解决的话,麻烦帮忙结帖哈~~非常感谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-9 14:28 | 只看该作者
楼主你好,如果你帖中的问题已经解决的话,麻烦帮忙结帖啊,非常感谢~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问