[活动]

【领奖】秀出我的 Linear 模拟设计方案!

2735|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2014-9-3 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

获得100元京东卡的网友:

【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC4412IS6#PBF
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC1068
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LTC3850GN
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+(LTC2612/LTC2057)
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LT8705
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LT3791
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC3111EDE#PBF
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LT6003
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LTC®3729
【秀出我的  Linear模拟设计方案】LT1679
wu_npu
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+(LTC3642/LTC3388-3)
songchenping
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LTC4352
biaohuang
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LT1083cp-12
地瓜patch
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC2378-20
mmuuss586
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC5507
youluo235
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+电池充电电路LT3652
gaon2
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC1148HV-5
goodlobster
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC4120
xxxlzjxxx
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LTCLTC3260双极性输出电源
fangzimo
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTM8040
gx515954635
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LTC®3626开关电源
xygyszb
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LTC1427-50
zhoub123
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC4054
xyz549040622
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC2440
sunmeat
【秀出我的  Linear模拟设计方案】LTC3200
gaochy1126
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LTC1406
51xlf
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTC2861
mylsf
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LT6105
wentmile
【秀出我的  Linear模拟设计方案】LTC3780
wangdezhi
【秀出我的  Linear模拟设计方案】LT1763
biechedan
【秀出我的  Linear模拟设计方案】LTC2379
gygp
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LT3032
lzmm
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LT3511
i1mcu
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LT8705
exiao2011
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+LT3782
yy跳跳yy
【秀出我的  Linear模拟设计方案】+ LTM4628工业级应用
zhangmangui
[秀出我的  Linear模拟设计方案】+用LT1568设计的1000Hz低通滤波
dirtwillfly
[秀出我的  Linear模拟设计方案】+ Linear1700+LTC4096
czdo

请以上获奖网友将自己的个人信息(姓名、手机号码、公司名称、详细地址、论坛ID号、获得奖项)发邮件到bbs@21ic.com申请领奖!标题为:Linear设计领奖。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

活动主题:秀出我的 Linear 模拟设计方案!

活动时间:2014818-9月25

您的设计方案中是否用过或将要采用 Linear 器件?Linear 产品有哪些优势?请分享您的原创设计方案,让更多工程师了解 Linear 的高性能模拟产品和技术。

奖品设置:价值100京东卡!数量有限(50),先到先得哦~

活动流程:

1、在 21ic 模拟技术论坛发布主题帖【秀出我的 Linear模拟设计方案】+ Linear 器件型号

、秀出已经或将要采用 Linear 器件所做的
原创设计方案及用途,可以通过文字描述、电路设计图或电路板照片;

、说明选择 Linear 器件的主要原因,列举对方案的性能带来了哪些提升。

评奖规则:符合活动要求的50网友,即可获得价值100京东卡