CSR蓝牙ADK2.0 应用求教

1654|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gubaoqiangs|  楼主 | 2014-9-3 12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2014-9-3 12:57 | 只看该作者
ADK2.0教程.pdf (2.09 MB)

使用特权

评论回复
板凳
gubaoqiangs|  楼主 | 2014-9-5 15:35 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-9-3 12:57

非常感谢你的回答,我安装了 ADK2.0  出来两个(1个是xIDE for ADK2.0     另一个是xIDE for  Bluelab6.2.0.64 )这两个有什么差别啊,用哪个写蓝牙协议啊。。还有,蓝牙底、中、高层协议程序哪里能够找来借鉴啊,看了蓝牙协议及源代码分析,依旧感觉毫无头绪啊,有没有写好的程序借鉴一下的。。非常期望你的回答。。分数比较少,请见谅。。

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2014-9-5 18:22 | 只看该作者
gubaoqiangs 发表于 2014-9-5 15:35
非常感谢你的回答,我安装了 ADK2.0  出来两个(1个是xIDE for ADK2.0     另一个是xIDE for  Bluelab6.2 ...

木玩过,少累,去啃书呻

蓝牙与USB技术相关专辑 96.5M 〓,赠于用...
蓝牙技术相关专辑 10 册 31.5M 〓
→→《蓝牙技术》台湾版 372页 8.5M pdf版 ...
〓 WIFI技术相关专辑 26册 81.3M 〓

使用特权

评论回复
jevenzhang| | 2016-12-6 12:14 | 只看该作者
gubaoqiangs 发表于 2014-9-5 15:35
非常感谢你的回答,我安装了 ADK2.0  出来两个(1个是xIDE for ADK2.0     另一个是xIDE for  Bluelab6.2 ...

需要蓝牙抓包工具么? 我司代理美国Frontline蓝牙协议分析仪   可以加我微信 15914129868

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问