[i.MX]

MX6DL Camera驱动问题

2186|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

1. 我在\device\fsl\sabresd_6dq\init.rc里面setprop上我们的camera
2. 复制Ov5640Csi.cpp和Ov5640Csi.h并重命名成我们的模块名, 并修改里面的类名, 加入到makfile里
并在DeviceAdapter.cpp中加入:
else if (strstr(info.name, BF3920CSI_SENSOR_NAME)) {
        FLOGI("DeviceAdapter: Create bf3920 csi device");
        devAdapter = new Bf3920Csi();
    }
3. 参照ov5640.c实现我们的slave驱动
现在点击安卓桌面上的camera图标时,显示绿屏.如下所示:

请问这可能是什么原因引起的?
还需要做哪些工作?
那个参照Ov5640Csi.cpp实现的类在Camera APP初始化时会自动加入到系统中,还是需要手动写一些代码加入?
谢谢

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-5 16:53 | 只看该作者
楼主你好,请问你使用的是哪块板子?BSP版本是什么?

使用特权

评论回复
板凳
zhenxizhou|  楼主 | 2014-9-5 17:16 | 只看该作者
板子:
我们是参照sabresd自己做的板子, 芯片是MX6DL
BSP:
android_jb4[1].2.2_1.0.0-ga.tar.gz

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-9 14:55 | 只看该作者
楼主你好,请问你不调试Camera部分的话,可以正常显示的吗?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-9 16:10 | 只看该作者
楼主在的吗?

使用特权

评论回复
zhenxizhou|  楼主 | 2014-9-18 11:24 | 只看该作者
自己解决

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-18 14:00 | 只看该作者
zhenxizhou 发表于 2014-9-18 11:24
自己解决

楼主问题解决就好,欢迎有问题在本论坛中交流哈~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-18 14:01 | 只看该作者
楼主你好,不知道你这里是如何解决的,能把解决办法分享给大家吗?非常感谢啊~~

使用特权

评论回复
zhenxizhou|  楼主 | 2014-9-24 13:38 | 只看该作者
摄像头有问题

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-26 14:36 | 只看该作者
zhenxizhou 发表于 2014-9-24 13:38
摄像头有问题

感谢楼主分享问题所在,可以为大家借鉴,非常感谢~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问