[项目外包]

TTL数据传输控制板外包

1531|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
simac|  楼主 | 2014-9-5 17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:5000 元
1.单片机 要求12V供电
2.数据TTL输入输出
3.数码管显示
4.两路继电器输出
5.IO口输入1
6.IO口输入2
7.读卡器韦根输入
8.语音模块含攻放

功能要求:
1.控制板通过TTL接收到指令1 后  2号继电器断开 同时读卡器如果有输入不起作用 TTL接收到指令2 后  2号继电器复位. 同时读卡器如果有输入也复位!
2.控制板通过TTL接收到指令1 后识别发送指令的控制板地址 在数码管上显示
3.IO口1输入信号后 单片机TTL发送指令1 同时1号继电器跳,数码管显示本机地址
4.IO口1输入信号复位后 单片机TTL在次发送指令2 同时1号继电器复位
5.控制板通过TTL接收到指令1 后读卡器数据输入无效  收到指令2后读卡器数据输入有效
6.在没有任何指令执行时 控制板处于待机状态
7. 读卡器数据输入正确 继电器1 开启
8.所有数据双向通信  发送 返回确认.
9.有每种状态配有语音提示.
10.如果 控制板在除待机状态下 超过设定时间3号继电器跳
具体细节在商定   要求最好北京的工程师   有做过类似产品经验 !没有经验的工程师 就别相互打扰了! 外地的想接也可以没有定金!

相关帖子

沙发
simac|  楼主 | 2014-9-5 17:46 | 只看该作者
联系:QQ1519217763

使用特权

评论回复
板凳
北海326| | 2014-9-5 17:58 | 只看该作者
联系QQ1563553170,伏特电子~

使用特权

评论回复
地板
飞行员| | 2014-9-5 20:56 | 只看该作者

物料成本,电路板焊接等都接近1000了,还有人工焊接请个打杂的工人一个月也要3000。这个项目从头到尾一个月也要有。还要录音,调试。画板等等。5000不够。

我做过语音产品,12V 供电。 几十条语音真人播报。 5位数码管,TTL输入输出io。还有读卡功能。和你的需求非常接近。但是程序太大了。改起来也费力。10000可以考虑

139----265--40九五O

使用特权

评论回复
icekoor| | 2014-9-5 22:26 | 只看该作者
北京的电子设计团队,有意承接你的项目,QQ五要五二三四酒吧吧,可以看看我发过的帖子。

使用特权

评论回复
simac|  楼主 | 2014-9-6 20:00 | 只看该作者
有能力  可以做出来的 或者有做过类似产品的 证明你实力确实能做好  的钱可以商量    没做过 类似产品   上来就说钱少的请别在这 留言了 你的能力我不知道 值多少钱

使用特权

评论回复
hello_shi| | 2014-9-27 21:12 | 只看该作者
QQ306730823可以做

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问