[PCB]

PCB设计工程师必须会的基本功

3492|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pcbinfba|  楼主 | 2014-9-9 14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PCB设计工程师必须会的基本功(N多经验**推荐-非常给力):

混合信号PCB的分区设计(一)
        混合信号PCB的分区设计(二)
        PCB设计经验点滴
        印制电路板的可靠性设计—地
        线设计
        印制电路板的可靠性设计-去耦
        电容配置
        印制电路板设计原则和搞干扰
        措施
        PCB业余制作基本方法和工艺流
        程
        PCB新技术
        印制线路板问题
        高频电路布线技巧
        电子产品设计中的考虑种种
        高质量PCB设计
        电路板布局、布线和安装的抗
        ESD设计规则
        嵌入式开关电源的PCB设计
        确保信号完整性的电路板设计
        准则
        印刷布线图的基本设计方法和
        原则要求
        值得注意的单片机控制板的设
        计原则
        高速PCB设计指南之一
        高速PCB设计指南之二
        高速PCB设计指南之三
        高速PCB设计指南之四
        高速PCB设计指南之五
        高速PCB设计指南之六
        高速PCB设计指南之七
        高速PCB设计指南之八
        高速电子线路的信号完整性设计(一)
        高速电子线路的信号完整性设计(二)
        高速电子线路的信号完整性设计(三)
        布线技巧
        编解码电路板设计指南