[技术问题解答]

新手一枚,准备参加飞思卡尔比赛,准备工作

1794|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cxy93|  楼主 | 2014-9-10 22:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人新手一枚,准备参加飞思卡尔比赛,现在在网上已经搜集了一些资料,准备买个最小系统板,但是网上好像最小系统板有点多不知道选哪个好,二姨里面谁有吃灰的最小系统板,我准备买个先玩玩,,学生党,,电子屌丝:Q还有啊,那个128和K60有啥区别啊,,,弱弱的问一句,,

相关帖子

沙发
zhous123| | 2014-9-10 22:20 | 只看该作者
128是16位机,k60是属于ARM核。一般智能小车就直接用128就行

使用特权

评论回复
板凳
cxy93|  楼主 | 2014-9-10 22:30 | 只看该作者
zhous123 发表于 2014-9-10 22:20
128是16位机,k60是属于ARM核。一般智能小车就直接用128就行

O(∩_∩)O谢谢

使用特权

评论回复
地板
偏爱番茄酱| | 2014-9-11 07:38 | 只看该作者
超核K60的核心板不错的哦,关键是固件函数库,是现役函数库战斗力里最强的,关键超核K60与超核KL46程序是相互兼容的,U买一块芯片相当于学了两块芯片,关键还有论坛强力支持http://beyondcore.net/forum.php,kinetis芯片是飞思卡尔主打的,加油啊

使用特权

评论回复
jd972594| | 2014-9-11 09:02 | 只看该作者
zhous123 发表于 2014-9-10 22:20

128是老产品了吧,要学当然是学最新的ARM Cortex M4内核的K60啦。

使用特权

评论回复
jd972594| | 2014-9-11 09:04 | 只看该作者
楼主到底是准备参加飞思卡尔比赛还是准备工作呀?
如果时间紧那肯定买带固件库的最小系统板,否则全部靠自己慢慢啃英文参考手册估计你比赛都完了。

使用特权

评论回复
cxy93|  楼主 | 2014-9-11 12:25 | 只看该作者
jd972594 发表于 2014-9-11 09:02
128是老产品了吧,要学当然是学最新的ARM Cortex M4内核的K60啦。

O(∩_∩)O谢谢,,,,,

使用特权

评论回复
cxy93|  楼主 | 2014-9-11 12:26 | 只看该作者
偏爱番茄酱 发表于 2014-9-11 07:38
超核K60的核心板不错的哦,关键是固件函数库,是现役函数库战斗力里最强的,关键超核K60与超核KL46程序是相 ...

恩,一起加油↖(^ω^)↗

使用特权

评论回复
jd972594| | 2014-9-11 13:59 | 只看该作者
K60好
现在流行ARM Cortex M系列的,通用的东西学了哪都有用。

使用特权

评论回复
Imakey| | 2014-9-11 14:48 | 只看该作者
我参加了今年的直立,嘿嘿\^O^/

使用特权

评论回复
cxy93|  楼主 | 2014-9-11 22:03 | 只看该作者
jd972594 发表于 2014-9-11 13:59
K60好
现在流行ARM Cortex M系列的,通用的东西学了哪都有用。

O(∩_∩)O谢谢,,已准备K60

使用特权

评论回复
活出自我| | 2014-9-11 23:07 | 只看该作者
可以选择去网上下载野火的库。然后看他的代码吧!电磁128可以,摄像头和光电用K60,因为摄像头和光电需要处理的数据多。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-12 11:25 | 只看该作者
如果遇到使用飞思卡尔芯片的问题搞不定,欢迎多来论坛发帖与大家一起讨论:D

使用特权

评论回复
huang91| | 2014-9-12 14:52 | 只看该作者
你不会不知道这个论坛吧
http://www.znczz.com/?fromuid=82302

使用特权

评论回复
jd972594| | 2014-9-12 15:43 | 只看该作者
huang91 发表于 2014-9-12 14:52
你不会不知道这个论坛吧
http://www.znczz.com/?fromuid=82302

玩飞思卡尔智能车必去的论坛呢:victory:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问