[Kinetis]

MKL16中断向量

3023|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-11 16:47 | 只看该作者
楼主你好
飞思卡尔官网有提供KL26的例程包FRDM-KL26Z_SC,KL16芯片也可以参考此例程包。
你可以从飞思卡尔官网的 FRDM-KL26Z: 面向Kinetis KL16和KL26 MCU (高达128 KB闪存)的飞思卡尔Freedom开发平台 下载页面选择下载FRDM-KL26Z_SC。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-11 16:50 | 只看该作者
中断向量函数一般在如下路径能修改自定义中断函数名。
E:\FRDM-KL26Z_SC\FRDM-KL26Z_SC_Rev_1.0\klxx-sc-baremetal\src\projects\hello_world\isr.h

中断向量表在E:\FRDM-KL26Z_SC\FRDM-KL26Z_SC_Rev_1.0\klxx-sc-baremetal\src\cpu\vectors.c里能找到。

使用特权

评论回复
地板
电子发烧者|  楼主 | 2014-9-12 09:17 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-11 16:47
楼主你好
飞思卡尔官网有提供KL26的例程包FRDM-KL26Z_SC,KL16芯片也可以参考此例程包。
你可以从飞思卡尔 ...

太谢谢你了!
这个例程包很好,可惜不是KL16的,
请问有没有KL16的例程包?
非常感谢哦!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-12 10:01 | 只看该作者
电子发烧者 发表于 2014-9-12 09:17
太谢谢你了!
这个例程包很好,可惜不是KL16的,
请问有没有KL16的例程包?

没有单独的KL16例程包呢。
从飞思卡尔官网的FRDM-KL26Z: 面向Kinetis KL16和KL26 MCU (高达128 KB闪存)的飞思卡尔Freedom开发平台页面介绍可以看出该开发板也可针对KL16芯片开发。
还需要你在这些工程上修改。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-12 10:09 | 只看该作者
其实如果你对代码执行效率不是非常高的话,完全可以用Processor Expert软件来自动生成各模块的初始化函数等,然后将自动生成的工程导入IAR编译调试。
开眼界系列之官方视频中文讲解大全 里有许多Processor Expert软件教程可供你快速上手。

如果你想这么用,可以看一下【经验分享】PE10.4快速导入IAR工程(适合初学者)

使用特权

评论回复
电子发烧者|  楼主 | 2014-9-12 10:28 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-12 10:09
其实如果你对代码执行效率不是非常高的话,完全可以用Processor Expert软件来自动生成各模块的初始化函数等 ...

十分感谢啊,学习学习

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-12 11:10 | 只看该作者
电子发烧者 发表于 2014-9-12 10:28
十分感谢啊,学习学习

:D不用客气呢
如果还有其他问题欢迎再发帖与大家一起讨论。

使用特权

评论回复
电子发烧者|  楼主 | 2014-9-12 12:19 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-12 10:09
其实如果你对代码执行效率不是非常高的话,完全可以用Processor Expert软件来自动生成各模块的初始化函数等 ...

再请教您一个问题哦,PE怎么使用的?在
官方下载的,里面没有可执行文件啊

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-12 13:48 | 只看该作者
电子发烧者 发表于 2014-9-12 12:19
再请教您一个问题哦,PE怎么使用的?在
官方下载的,里面没有可执行文件啊
...

PE10.4安装完成后桌面上会生成快捷方式的

我把快捷方式路径给你看下,你去找那exe吧C:\Freescale\PExDrv v10.4\eclipse\eclipse.exe

使用特权

评论回复
电子发烧者|  楼主 | 2014-9-12 14:06 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-12 13:48
PE10.4安装完成后桌面上会生成快捷方式的

谢谢!不好意思啊!我下载错了,下载的不是可执行文件

使用特权

评论回复
jd972594| | 2014-9-12 14:20 | 只看该作者
电子发烧者 发表于 2014-9-12 14:06
谢谢!不好意思啊!我下载错了,下载的不是可执行文件

楼主不会是下了一个插件吧?
应该下这个Microcontrollers Driver Suite v10.4,我之前也搞错过。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-9-15 16:00 | 只看该作者
楼主你好
如果你的问题解决了,还请配合我们按照 本论坛中结帖方式 帖子描述操作结贴。
谢啦

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2014-10-8 09:27 | 只看该作者
楼主你好
由于你长时间未结帖,所以先把你的帖子标示成已解决了。
如果有空还请配合我们按照论坛置顶帖:本论坛中结帖方式 描述操作

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问