赛普拉斯半导体 北京 PSoC 4 ARM Cortex-M0 产品研讨会

2646|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2014-9-12 10:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赛普拉斯半导体(Cypress Semiconductor) PSoC 4 ARM Cortex-M0 产品研讨会 —— 北京(9月19日)

如今,使用MCU(微控制器)的电子设计工程师要面临诸多挑战,例如紧迫的产品上市时间、低成本、有限的电路板尺寸和差异化的产品。为帮助设计师们迎接这些挑战,赛普拉斯提供了一种称为PSoC的独特器件。 PSoC是一款真正的可编程嵌入式片上系统,在一片芯片上同时集成了可配置的模拟和数字外设功能、存储器以及一个微控制器。在为期半天的workshop中,您将有机会采用PSoC Creator集成开发环境,以及PSoC开发工具包实现定制化的设计,这是传统的MCU做不到的。您还将有机会了解和尝试最新发布的PSoC4产品,基于ARM Cortex M0的低功耗混合信号器件。 这个产品让您的设计几分钟内完成业界最好性能的触摸按键设计,具有最低的功耗和灵活性。

北京PSoC 4研讨会:
日期:2014年 09月19日(周五)
时间: 下午1:00 - 下午6:00
地点:北京市朝阳区北京工业大学计算机学院信息楼北五层

Cypress Semiconductor的技术专家将亲临现场,带来处于创新最前沿的产品设计技术和高品质的盛会,期待您的到来。

会议主题:
1. 签到(软件安装)
2. 当今产品设计面临的挑战
3. PSoC4平台介绍
4. PSoC4可编程数字硬件及实验
5. PSoC4用户界面设计及实验
6. PSoC4可编程模拟硬件及实验
7. 产品和实例应用

温馨提示:
1、凡在职的工程师均可报名参加,对于接受报名的听众,Cypress Semiconductor会以E-mail形式发送正式的参会确认函。
2、会议当天参加者需凭确认函入场。
3、参加者请携带个人笔记本电脑参加培训。
4、参加者请安装CY8CKIT-042 PSoC 4 Pioneer Kit(http://www.cypress.com/?rid=77780)和PSoC Creator 3.0 SP1(http://www.cypress.com/psoccreator/)的软件开发包。
5、报名方式:请邮件至zhao@cypress.com,并提供个人联系电话、邮箱、公司名称、职位(注:请尽量完整的提供个人的联系方式和信息)。
6、如果有意向参会的工程师已经发送邮件到报名邮箱,但是在培训前没有收到任何E-mail的确认回复。说明此次培训报名名额已满,我们会在后续的产品研讨会优先考虑已经来邮件联系的工程师。
(仅50席位,额满截止报名)

为感谢参会嘉宾,届时Cypress Semiconductor将会准备价值25美元PSoC 4 ARM Cortex-M0的CY8CKIT-042 PSoC 4 Pioneer Kit(http://www.cypress.com/?rid=77780)开发板作为礼品,凡凭邀请函参会嘉宾将每人获赠CY8CKIT-042 PSoC 4 Pioneer Kit开发板一套。

沙发
u880| | 2014-9-17 08:09 | 只看该作者
CY现在是每个月都有活动的节奏呀

使用特权

评论回复
板凳
huigoushang| | 2014-9-17 08:13 | 只看该作者
支持CY 加油

使用特权

评论回复
地板
G21372| | 2014-9-17 08:17 | 只看该作者
哇塞 在母校开啊

使用特权

评论回复
yangguangaisha| | 2014-9-17 08:19 | 只看该作者
可惜是周五 要不肯定去了

使用特权

评论回复
gexingyouxian| | 2014-9-17 08:22 | 只看该作者
为什么不在周末开呢

使用特权

评论回复
acer4736| | 2014-9-17 08:25 | 只看该作者
后天就开了 大家都抓紧报名啊

使用特权

评论回复
jinpaidianzi| | 2014-9-17 08:28 | 只看该作者
很想参加 可惜没时间

使用特权

评论回复
waitingf| | 2014-9-23 07:38 | 只看该作者
错过了 可惜啊

使用特权

评论回复
someonewho| | 2014-9-23 07:56 | 只看该作者
貌似是上个星期的时间吧 今天才看到

使用特权

评论回复
justbybing| | 2014-9-23 07:59 | 只看该作者
就在我的学校啊 竟然之前都不知道

使用特权

评论回复
specialfrin| | 2014-9-23 08:05 | 只看该作者
下次来我们北理开啊

使用特权

评论回复
someontime| | 2014-9-23 08:11 | 只看该作者
下次一定参加

使用特权

评论回复
haidixibahe| | 2014-9-24 08:11 | 只看该作者
错过了 好可惜啊

使用特权

评论回复
chao11yue| | 2014-9-24 08:20 | 只看该作者
一定要去参加呀

使用特权

评论回复
engtafanzhuan| | 2014-9-24 08:32 | 只看该作者
楼上看错时间了吧

使用特权

评论回复
xichengmadia| | 2014-9-24 09:04 | 只看该作者
这个周末有什么活动吗

使用特权

评论回复
beiwaroad| | 2014-9-24 09:09 | 只看该作者
期待下次活动

使用特权

评论回复
卜一卜001| | 2014-10-9 21:00 | 只看该作者
啥时在江浙沪开研讨会啊,记得通知下哦

使用特权

评论回复
happygirlwz| | 2014-10-23 21:57 | 只看该作者
这么好的研讨会,还有板子送,可惜错过了。:Q

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问