[项目合作]

深圳白石洲找软硬件小伙伴!

6672|49
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuwg119|  楼主 | 2014-9-13 13:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1000 元
意向:
        鉴于在网上找兼职工程师大部分难以完成意向项目的情况。我打算在深圳找两个人,一起长期合作。软件一个,硬件一个。

1、软件要求:  会51单片机,STM32单片机。大部分工作是编写RS232,485程序
2、硬件:  会Altium Designer(Protel),懂基本电路

尽量住在白石洲或者地铁一号线上,方便经常见面。

合作方式:
1、兼职
2、全职(比较适合应届生,因为太高的工资,我支付不起)
3、合伙。这个可以有,但看缘分和机遇。

本人在一线IC原厂工作,略懂一些软硬件方面的。平常可以一起做设计(但实在太忙,有时候)。我负责了解到最前沿的信息,然后找人做一些PCBA去卖。

欢迎志同道合者,留言。

另外一个想法是,在内地工资比较低的地方,建立一个小团队,如果外地的朋友感兴趣,也可以聊聊。   

由于不是土豪,万事开头难,开高价或者大牛人,估计比较难符合你的期望。

相关帖子

沙发
电子农民工| | 2014-9-13 14:19 | 只看该作者
怎么搞?我在龙华线

使用特权

评论回复
板凳
上风通行证| | 2014-9-13 16:17 | 只看该作者
外地 , 成都  软硬件,可以合作,详聊QQ 三六 9699078 ,非诚勿扰,时间宝贵

使用特权

评论回复
地板
aftertree| | 2014-9-13 16:19 | 只看该作者
楼主留个电话,我也住白石洲,做硬件的,可以一起做一下。

使用特权

评论回复
aftertree| | 2014-9-13 16:21 | 只看该作者
我的QQ:279801415

使用特权

评论回复
dchengli| | 2014-9-13 16:29 | 只看该作者
我可以,我在南山附近,自己有个工作室,有意请联系QQ:1025693259

使用特权

评论回复
peng425| | 2014-9-13 17:49 | 只看该作者
在内地建立一个小团队,准备做哪类项目?

使用特权

评论回复
liufb| | 2014-9-13 18:33 | 只看该作者
做软件的,在西乡,熟悉RS232,485。LZ有意可以联系QQ:277900801

使用特权

评论回复
tangqiao123| | 2014-9-13 21:13 | 只看该作者
我是做软硬件的,在南山。QQ: 279178407

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-9-13 21:55 | 只看该作者

大家好热情;
不过在21IC的分数都很低……

使用特权

评论回复
gmgmgm| | 2014-9-13 23:29 | 只看该作者
楼主我可以吗

使用特权

评论回复
gmgmgm| | 2014-9-13 23:29 | 只看该作者
我在地铁二号线上

使用特权

评论回复
gmgmgm| | 2014-9-13 23:31 | 只看该作者
楼主我兼职帮你搞吧,计件方式结算工资,软硬件通杀~~~一人全包了,我在地铁二号线上

使用特权

评论回复
ybluleezp| | 2014-9-14 00:01 | 只看该作者
真的?我在大新。QQ744120734

使用特权

评论回复
liuwg119|  楼主 | 2014-9-14 01:18 | 只看该作者
peng425 发表于 2014-9-13 17:49
在内地建立一个小团队,准备做哪类项目?

基本要求是工资低! 工作内容我来定! 放心,很多活,干不完! 如果是内地的话,先找一个比较稳定的人带队.

使用特权

评论回复
liuwg119|  楼主 | 2014-9-14 01:38 | 只看该作者
第一个工作,初步定为: 生产1000套无线充电PCBA. 你需要做:PCBA layout, 找到便宜的元器件,找到便宜的SMT贴片厂,高质量的生产出来。

这只是一个案例。很多类似的工作。 基本要求是积极主动去完成,降低沟通成本,避免失误(失误,意味着RMB打水漂)。

第二个项目打算是生产 电力线通信PCBA

第三个项目是51/ARM开发板程序转到我指定的单片机,并且写相关的教程

第四个项目,是一个自动测试系统,需要用到STM32F103,以及VB.NET 我正在进行这个工作。

第五个项目....? 很多
        本人有一个5,6年的技术论坛,平常有空的时候,也需要人维护!

不要怕没活干,不要怕没进步!  即使不赚钱,你也得到锻炼

我的优势是站在原厂的高度,寻找机会。

但是有一点必须说明,一切都是刚刚起步,没有什么钱投入。希望大家理解! 只找志同道合的人! 如果感兴趣,一定记得留下联系方式。方便沟通。

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-9-14 12:02 | 只看该作者

给楼主提个建议
1 先从最基本的模块化外包开始,不要一上来就是大工程,这样无论你找的是长期的还是短期的,都看不到希望,搞不久就会散。毕竟你不是按月给人付工资,人也不会放太多精力在这上面,团队是磨合出来的。
2 能跟你负责任合作的,说到底不是看本地的,还是异地的,除了见面沟通这点有区别外,其他都一样。还是看你遇到的是怎样的技术人员
3 从你发的东西来看,主要是做芯片应用类的,有的客户那里有这样的想法,可能你觉得也不错,就组织自己一些人,希望做大,想法是好的,但是找兼职组队做产品的成功率确实不高,需要太多的时间去维护了,你可以自己负责集成,或者找一个相互信任的大牛来做这个工作,类似Simon21ic这样的人物

使用特权

评论回复
命中注定0818| | 2014-9-14 15:45 | 只看该作者
在西乡,做硬件的,QQ535521778

使用特权

评论回复
xuryan| | 2014-9-15 12:12 | 只看该作者
宝安新安,做软件的,QQ:907159639

使用特权

评论回复
xm419| | 2014-9-15 14:00 | 只看该作者
搞不懂,这种又不愿投钱的,又想让人帮他干活的,后面有一群人跟着要去干?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问