霍尔传感器

1144|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ybluleezp|  楼主 | 2014-9-14 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
排山倒海| | 2014-9-14 16:24 | 只看该作者
    你这里的A3144E是Allegro的的吧?我没用过,不过厂家规格书已经说明了4.5V以上,还问3V能否正常工作还有意义吗?
    Magntek的MT1101最低工作电压为为2.8V,你都没听提供其它信息,磁性方面参数是否合适你的要求就不知道了。

使用特权

评论回复
板凳
ybluleezp|  楼主 | 2014-9-14 21:27 | 只看该作者
排山倒海 发表于 2014-9-14 16:24
你这里的A3144E是Allegro的的吧?我没用过,不过厂家规格书已经说明了4.5V以上,还问3V能否正常工作还 ...

谢谢,呵呵。我后面部分copy的淘宝上的模块,用比较器和电位器可以调节灵敏度。所以磁性应该能满足吧。

刚看了下,淘宝上都没有买的。在magntek官网上看了是有这个料,就是不好买。在官网上看了,貌似可以申请样品,呵呵。

使用特权

评论回复
地板
排山倒海| | 2014-9-14 21:53 | 只看该作者
ybluleezp 发表于 2014-9-14 21:27
谢谢,呵呵。我后面部分copy的淘宝上的模块,用比较器和电位器可以调节灵敏度。所以磁性应该能满足吧 ...

1. 首先你能不能说清楚是集成IC还是模块,我理解模块是多个元件组成的电路(一般含PCB)。
2. 是否是Allegro的?淘宝的上那么多A3144E的很多又没有说明品牌。
3. 不理解你如何用比较器和电位器调节灵敏度,我所理解的Allegro A3144E是只有三个引脚没有输入引脚,输出开关信息。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问