[应用及方案]

【DWF苏州站】基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案 开始报名啦

1040|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Designing with Freescale研讨会 – 基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案研讨会是由讲师指导的培训课程,支持嵌入式工程师加快创新以飞思卡尔技术开发的终端产品。

此次免费,为期1天的技术培训将为消费类和工业类产品设计师提供动手实践工作坊和产品最新信息及解决方案设计参考。飞思卡尔提供市场上最广泛和得到最佳支持的基于ARM技术的解决方案组合。此课程将会针对我们的可扩展性MCU和MPU系列,从超低功耗Kinetis MCU到拥有先进性能和集成特性的i.MX 多媒体处理器。我们将会专注于来自飞思卡尔及ARM广泛生态体系的工业领先支持(软件和工具)。

日期: 2014 年 10 月 22 日
时间: 上午8:30开始登记,研讨会在上午9:15开始。
地点:  苏州万豪酒店2楼
中国江苏省苏州市金阊区干将西路 1296 号

邮编: 215004
电话: 86-512-8225 8888

研讨会费用全免,幸运的参加者还有机会获赠送开发工具!机会难得,请勿错过!

课程安排
苏州研讨会日程

注册通道
DWF苏州站注册链接