[项目外包]

基于STM32 + LCD19264,高频开关电源 稳压稳流时间控制器

1477|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:1000 元

稳压稳流时间控制器
1、控制一个开关电源,高频开关电源 可控硅电源
2、本厂电源 原有 手动电位器 和简易的时间继电器控制 ,电位器 4.7K 0-5V
3、设备 输入380V 输出0-300V 0-5000A 稳压或稳流控制。
4、设备通过内置分流器来采集电流,输出0-75mV 电压 。
5、现要改进设备,提高工艺,加入更智能精确的稳压/稳流 ,时间控制。基于STM32 + LCD19264,完成提供PCB板和源码。
6、控制器需要有一个初始设置,设置匹配电源的电压和电流。因为电源 型号很多,所以需要在控制器内部可以设置匹配的型号。如设备为200V/2000A,在控制器上设置电压为200V,电流为2000A。当换成20V/2000A时只需改变初始设置的电压。

控制原理:

时间设置  
段数

时间

电流(电压)

100s(可调节)

200A可调节

100s(可调节)

300A可调节

主界面  
当前电压 当前电流 段数  总时间 剩余时间

电流误差不能大于1A

1、采集当前的电流,比较设置好的电流,调节可变电阻,直至稳定
2、每一次换挡,电流要清零,重新从0开始调节,过程要缓慢
3,调节稳定时,检测电流波动,如果波动超出范围(初始设置),暂停并报警;解除后可继续操做。
4,全部完成能提供一个电压报警。持续一段时间
5、复位功能,按下 工艺重新开始
6、暂停功能,按下 工艺暂停 ,重新按下 工艺继续

有兴趣的可以联系我,QQ:236110158 (最好是浙江的) 备注:开发STM32