闲置各种开发板转让(全新)

1384|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

大学狗毕业了,转行了!:lol再也不干苦逼的程序猿了:victory:,四年之中收藏了不少经典的开发板:o,本想留做纪念来着,迫不得已卖板子娶媳妇儿:(便宜出了:handshake!有缘人的话价格可以小刀:dizzy:联系方式:QQ:1593408004
版主手下留情,木钱迫不得已,女朋友闹分手啊:(
MSP430LAUNCHpad(共2块,60一块,包邮)
STM32F0DISCOVERY STM32F0开发板(共1块,90元包邮)
STM32F429I-DISCO STM32F4Discovery 开发板(共1块,200元包邮)
飞思卡尔K60 CFKUEVK-KIT 开发板(共1块,420元包邮)
nutiny-sdk-m058s(共1块,70元包邮)
NuTiny-SDK-NUC472开发板(共1块,120元包邮)
TI stellaris Launchpad LM4F120 开发板(共1块,110元包邮)
CY8CKIT-042(共1块,220元包邮)
Freescale FRDM-KE02Z开发板(共1块,110元包邮)
ATSAMD21-XPRO《Atmel》(共1块,430元包邮)
CC2541 SensorTag蓝牙4.0(共1块,210元包邮)
庆科mxchip WiFi无线模块EMB-380-S2 V1.2(共2块,每块160元包邮)

相关帖子

沙发
sdnumcu| | 2014-9-22 20:57 | 只看该作者
本版就是好奇你从哪里搞来了这么多板子,不过倒是挺经典的

使用特权

评论回复
板凳
芯灵思| | 2014-9-22 23:06 | 只看该作者
楼主要都学会了,,,可以再娶俩媳妇了:lol这些MCU都是很有潜力的。

使用特权

评论回复
地板
骗子的片子| | 2014-9-23 01:19 | 只看该作者
芯灵思 发表于 2014-9-22 23:06
楼主要都学会了,,,可以再娶俩媳妇了这些MCU都是很有潜力的。

再娶俩媳妇。。。。。。。。

使用特权

评论回复
跑调的歌|  楼主 | 2014-9-23 07:47 | 只看该作者
芯灵思 发表于 2014-9-22 23:06
楼主要都学会了,,,可以再娶俩媳妇了这些MCU都是很有潜力的。

娶媳妇儿的路途是艰辛的啊:(

使用特权

评论回复
芯灵思| | 2014-9-23 22:44 | 只看该作者
跑调的歌 发表于 2014-9-23 07:47
娶媳妇儿的路途是艰辛的啊

但结果是美好的,加油!

使用特权

评论回复
跑调的歌|  楼主 | 2014-9-24 09:08 | 只看该作者
芯灵思 发表于 2014-9-23 22:44
但结果是美好的,加油!

加油

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-9-25 10:24 | 只看该作者
楼主积累了这么多的资源啊!太浪费了

使用特权

评论回复
跑调的歌|  楼主 | 2014-9-25 14:45 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2014-9-25 10:24

额,,,,被生活所迫,我能怎么办呢

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2014-10-17 10:21 | 只看该作者
这些板子我都想要

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2014-10-17 10:22 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2014-9-25 10:24

、可惜了啊

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2014-11-8 15:27 | 只看该作者
跑调的歌 发表于 2014-9-25 14:45
额,,,,被生活所迫,我能怎么办呢

送给我一块吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问