@PowerAnts,感谢前辈的指点,我确实是废物!

4121|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
周工123|  楼主 | 2014-9-24 13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我只想说:你的子孙后代都是生下来像你一样这种大神版主,不然这两个岂不是要直接扣在你子孙后代头上半辈子?如果你姓“废”,直接给孩子取这名还真合适!

致2姨:想封就封吧,问心无愧,谁不是年轻走过来的,有必要这样说话?还是版主?

详情见“辞职了,但是公司非让等到25号,度日如年啊!“,22L

评分
dong_abc + 6

相关帖子

沙发
周工123|  楼主 | 2014-9-24 13:05 | 只看该作者
应该是“这两个字”,补充上

使用特权

评论回复
板凳
副BAN主就是我| | 2014-9-24 13:09 | 只看该作者
PowerAnts,我不认识,我俩也从来没有接触过,但是看了那楼的22L,他也没说啥过激的话呀!

年纪轻轻,真是玻璃心,你要是我手下,估计早都被骂离职了!

使用特权

评论回复
地板
周工123|  楼主 | 2014-9-24 13:11 | 只看该作者
副BAN主就是我 发表于 2014-9-24 13:09
PowerAnts,我不认识,我俩也从来没有接触过,但是看了那楼的22L,他也没说啥过激的话呀!

年纪轻轻,真是 ...

骂两句什么的,谁不能接受,我领导也骂我,但是是好心是坏心眼还听不出来?

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2014-9-24 13:21 | 只看该作者
keep  yourself ~

使用特权

评论回复
周工123|  楼主 | 2014-9-24 13:24 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2014-9-24 13:21
keep  yourself ~

冲动是魔鬼...发了贴也后悔,毕竟是前辈。但是就是火气大!说我傻、笨听着还都能理解成让我好好干,好好努力,听着废物就感觉是人身攻击

使用特权

评论回复
评论
dong_abc 2014-9-24 13:32 回复TA
神马都是浮云~ 
mingsealtyj| | 2014-9-24 13:31 | 只看该作者
大千世界无奇不有 说这话的自己就是一桶不满的 何必在意

使用特权

评论回复
周工123|  楼主 | 2014-9-24 13:33 | 只看该作者
mingsealtyj 发表于 2014-9-24 13:31
大千世界无奇不有 说这话的自己就是一桶不满的 何必在意

感谢前辈指点,刚毕业火气大...以后会注意的

使用特权

评论回复
feilusia| | 2014-9-24 13:43 | 只看该作者
这句话对事不对人啊,我看完怎么就这么励志呢,LZ跟我看的是同一句话吗。
这么一句话都能让你把他子孙后代说了,知道你的为人,谁还敢做你的师父?

使用特权

评论回复
brandnew| | 2014-9-24 13:51 | 只看该作者
站在老板的角度上看,搞不出东西,不是废物是什么,要知道,养**灰,是要花钱的。
结果论呀。

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2014-9-24 13:55 | 只看该作者
brandnew 发表于 2014-9-24 13:51
站在老板的角度上看,搞不出东西,不是废物是什么,要知道,养**灰,是要花钱的。
结果论呀。 ...

不会的东西多着呢, 技术是个无底洞。
一般的产品也没什么技术门槛,摸几下就熟了~

使用特权

评论回复
周工123|  楼主 | 2014-9-24 14:00 | 只看该作者
feilusia 发表于 2014-9-24 13:43
这句话对事不对人啊,我看完怎么就这么励志呢,LZ跟我看的是同一句话吗。
这么一句话都能让你把他子孙后代 ...

对事不对人大可发个帖子说“只有还有你不会的,你就是废物”

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2014-9-24 14:35 | 只看该作者
蚂蚁是非多啊:lol

还是得爱D爱锅啊,至少骂灵道没有被抓进局子。。。

使用特权

评论回复
embedX| | 2014-9-24 14:55 | 只看该作者
楼主火气是非常大呀,年轻人,心理要强大起来

使用特权

评论回复
zkybuaa| | 2014-9-24 15:53 | 只看该作者
楼主太年轻,自尊心太强了。这话其实没啥,以这话激励自己不挺好的吗?吃技术这碗饭的人,对于你自己负责的东西,做不出来,不是废物是啥?

使用特权

评论回复
评论
看见未来 2014-9-24 16:54 回复TA
在技术上的意思就是:你只有小学生的水平,也拿着小学生的薪水,却让你去计算微积分。 你觉得你能做出来吗?你又会觉得是废物吗? 
看见未来 2014-9-24 16:52 回复TA
后面那句话我不赞同! 有句话叫做“吃地沟油的命,操中南海的心” 
Ryanhsiung| | 2014-9-24 17:16 | 只看该作者
同POWERANTS,你自己太年轻了

使用特权

评论回复
jiang390625| | 2014-9-24 17:50 | 只看该作者
too young too simple,我是也。

使用特权

评论回复
huayuliang| | 2014-9-24 19:10 | 只看该作者
蚂蚁的话并没错,“不会就是废物,这句话本身没有错”,是针对这句话,而不是针对你。

不过呢,无论从哪方面讲,“不会就是废物”这句话如果正确,全天下的人都是废物了。。嗯,生下来就全都是废物。
很多人都是那么的偏激,楼主也一样。
别人没义务教你的,除了你父母和你在学校的老师。就像论坛里,没人有义务回答你的问题。
没能和你的“师傅”搞好关系,某种意义上讲,确实有点“无能”了。。再者,你把他当“老师”,对方把你当学生了么?

使用特权

评论回复
yanxinboy| | 2014-9-24 21:05 | 只看该作者
做人要强势,流沙河的工程师多来,牛X个大**。造你师傅

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-9-24 21:40 | 只看该作者
呵呵。你还真没装b的资本。。。我当版主以来低调很多。以我以前的性格,早开**了。。。

有个问题很好:一个精神病人怎么向医生证明他没有精神病?
我以前在论坛帮人用的都是工作时间。有老板发钱。现在没人给我钱了。我有时间不去想办法赚钱,还在这伺候你?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问