[STM32F2]

关于FSMC的使用

1275|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
haov000|  楼主 | 2014-9-24 15:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想使用stm32f205系列控制8080时序的LCD,sram,nandflash,知道需要使用fsmc控制,但是不是很清楚如何选择,使用100脚的片子可以吗,还是必须使用144脚以上,大神们有什么参考的资料,还有片选,时序,数据宽度。。。。目前迷茫中。。。。,求指教
沙发
airwill| | 2014-9-24 17:49 | 只看该作者
144 脚的芯片当然是没有问题的。
100 脚芯片也是可以的。但是由于 A/D 复用的问题,你需要处理 ALE 信号以连接 SRAM。

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-9-24 21:29 | 只看该作者
100脚有fsmc接口,硬件连接可以参考一些坐开发板厂里的资料。

使用特权

评论回复
地板
haov000|  楼主 | 2014-9-25 14:48 | 只看该作者
airwill 发表于 2014-9-24 17:49
144 脚的芯片当然是没有问题的。
100 脚芯片也是可以的。但是由于 A/D 复用的问题,你需要处理 ALE 信号以 ...

我看100脚的Datasheet发现,100的只有bank1的region1或bank2可以使用,而且不能同时使用,这是不是意味着100脚,我只能使用LCD或SRAM,或nandflash中的一个,还请指教,谢谢

使用特权

评论回复
andy_bj4| | 2015-3-4 18:06 | 只看该作者
haov000 发表于 2014-9-25 14:48
我看100脚的Datasheet发现,100的只有bank1的region1或bank2可以使用,而且不能同时使用,这是不是意味着 ...

我也是用100pin后才发现只有一个cs,,,,后来接了个cpld 解码高位addr,,,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问