想收个徒弟,本人10年产品开发经验,免费!!

4235|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zjm499767|  楼主 | 2014-9-25 08:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在手头有个很小的项目,但工作很忙,没有时间去弄。有想练手的朋友可以联系我下。免费制板,提供相关器件。具体要求如下:
1.必须是辽宁省沈阳的(我就是沈阳的。外地的出现问题不好沟通)。而且空闲时间较多,因为项目周期还是有点紧张的,如果和我一样是全职的就算啦。欢迎在校的大学生。
2.有一定的电子电路基础。您至少学过相关的东西,可以不会画电路图,但至少得知道电阻电容二极管三极管单片机啥的都是干什么用的。
本产品属于家用产品,市面上非常普遍。联系方式qq  1173516259

相关帖子

沙发
yefengling| | 2014-9-25 08:50 | 只看该作者
在校学生,可以画电路,熟悉元器件,想学习锻炼,可是不是沈阳的

使用特权

评论回复
板凳
lrqzsu| | 2014-9-25 09:30 | 只看该作者
家用产品。。。

使用特权

评论回复
地板
zjm499767|  楼主 | 2014-9-25 09:43 | 只看该作者
yefengling 发表于 2014-9-25 08:50
在校学生,可以画电路,熟悉元器件,想学习锻炼,可是不是沈阳的

不好意思啊,主要是外地的板子出现问题无法调试沟通 ,也不能把板子邮寄来,呵呵

使用特权

评论回复
zjm499767|  楼主 | 2014-9-25 09:44 | 只看该作者
lrqzsu 发表于 2014-9-25 09:30
家用产品。。。

好吧,民用产品

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-9-25 11:15 | 只看该作者
建议楼主去 创业|外包|承接 板块问问

使用特权

评论回复
windqf| | 2014-9-26 14:39 | 只看该作者
电路图都不需要会画,那就是只需要会焊接就行了。那这样的徒弟能学到什么

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-9-26 21:58 | 只看该作者
要是在长沙就好了。

使用特权

评论回复
gcxzhz| | 2014-9-26 23:29 | 只看该作者
windqf 发表于 2014-9-26 14:39
电路图都不需要会画,那就是只需要会焊接就行了。那这样的徒弟能学到什么 ...

不要以为焊接是个简单的活。或许一两个器件,一两块板子 没什么,当被要求一天焊接几十块板子甚至几百块板子,还要连续干一两个月时,就不会说简单了

使用特权

评论回复
评论
wh6ic 2014-10-24 10:26 回复TA
原来是找免费小工的,够奸,俺喜欢... 
High哥| | 2014-9-27 09:38 | 只看该作者
哈尔滨的,大学生。电赛经验比较丰富,师父,要我么??

使用特权

评论回复
二姨公| | 2014-9-27 10:09 | 只看该作者
小项目?家电??不会是台系的mcu吧,那玩意太伤心.还4位机呢.天天被草

使用特权

评论回复
John_Li| | 2014-9-27 17:59 | 只看该作者
:):):)

使用特权

评论回复
xm_smallp| | 2014-9-27 23:10 | 只看该作者
可惜不是沈阳的

使用特权

评论回复
zjm499767|  楼主 | 2014-9-28 08:58 | 只看该作者
windqf 发表于 2014-9-26 14:39
电路图都不需要会画,那就是只需要会焊接就行了。那这样的徒弟能学到什么 ...

电路图是需要画的,但这个在了解电路原理的基础上上手很快的,因为仅仅是软件的熟悉过程,至于焊接要比电路图绘制麻烦些,但也是可以很快练出来的。

使用特权

评论回复
zjm499767|  楼主 | 2014-9-28 09:04 | 只看该作者
二姨公 发表于 2014-9-27 10:09
小项目?家电??不会是台系的mcu吧,那玩意太伤心.还4位机呢.天天被草

单片机的选型在整体设计中仅仅是一部分,由于项目还在规划中并未提出整体规格,但我觉得4位的单片机在此项目中有点捉襟见肘,所以应该不会选用,我做工业产品做的比较多,对台湾的单片机不是很喜欢。但由于其高性价比不排除在此项目中的使用。

使用特权

评论回复
zjm499767|  楼主 | 2014-9-28 09:05 | 只看该作者
High哥 发表于 2014-9-27 09:38
哈尔滨的,大学生。电赛经验比较丰富,师父,要我么?? ...

看了你得淘宝店,。我觉得我们有机会可以互相探讨。

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2014-9-28 09:07 | 只看该作者
求带~

使用特权

评论回复
zjm499767|  楼主 | 2014-9-28 09:10 | 只看该作者
gcxzhz 发表于 2014-9-26 23:29
不要以为焊接是个简单的活。或许一两个器件,一两块板子 没什么,当被要求一天焊接几十块板子甚至几百块 ...

同意你得观点。手工焊接对于做电子的来说是门非常需要掌握的基本技能,好的焊接手法,可以让调试的过程顺利很多。

使用特权

评论回复
黑夜之狼| | 2014-9-28 09:21 | 只看该作者
很可惜不是北方那边的

使用特权

评论回复
zjm499767|  楼主 | 2014-9-28 09:24 | 只看该作者
21IC感觉人好像少了好多,自从入门了以后就没有在上过了,嘿嘿,记得那时候IC921以及computer00给予我很多的帮助,今天逛论坛居然发现IC921已经不在了,对生命的脆弱真的唏嘘不已啊,各位同行多多保重身体。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问