[i.MX]

[FTF技术培训课程i.MX系列]飞思卡尔i.MX6 + winCE7.0平台简介

2896|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

一、课程简介
飞思卡尔i.MX6以后就不再提供Wince的BSP和支持了,而是由第三方公司来提供和支持的。本视频是由飞思卡尔第三方公司艾默特来为大家介绍一下i.MX6的Wince平台。
二、课程视频讲解
本视频从如下等部分来介绍,具体内容查看视频内容讲解。

视频讲解链接为:http://yuntv.letv.com/bcloud.swf?uu=90b5fb2e5d&vu=da82683d93&auto_play=1&gpcflag=1
三、主题演讲PPT主题演讲的PPT见附件。

飞思卡尔i.MX6 winCE7.0平台简介.pdf (768.15 KB)

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-9-29 14:09 | 只看该作者
有更新啦,欢迎大家围观啊~~

使用特权

评论回复
板凳
wt.liu| | 2014-9-29 15:26 | 只看该作者
see                 

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-9-29 15:31 | 只看该作者
wt.liu 发表于 2014-9-29 15:26
see

这个是飞思卡尔第三方公司讲解的。wince 的BSP飞思卡尔不提供,是由第三方公司提供的。你可以看一下:)

使用特权

评论回复
cocobat| | 2014-9-30 21:49 | 只看该作者
这个好好看看。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-8 11:24 | 只看该作者
感谢楼主的课程分享!

使用特权

评论回复
da_jun| | 2014-10-21 23:02 | 只看该作者
楼主,请教一个问题
我现在用 IMX_GPIO_NR(4, 15) 配置成GPIO_4_15 模式当作 Volice-的按键,通过看pdf发现这个引脚也是UART5的CTS引脚,我按照pdf将这个引脚配置成了MX6Q_PAD_KEY_ROW4__GPIO_4_15,可是这个引脚一直是低电平,外界按键的点击不能改变电平,导致android系统进入安装模式,哪位大侠指导一下啊?!
还有就是我一直没有发现IMX_GPIO_NR(4, 15)这个配置是怎么和MX6Q_PAD_KEY_ROW4__GPIO_4_15联系到一起的?
望大侠一并指教!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-10-22 11:26 | 只看该作者
da_jun 发表于 2014-10-21 23:02
楼主,请教一个问题
我现在用 IMX_GPIO_NR(4, 15) 配置成GPIO_4_15 模式当作 Volice-的按键,通过看pdf发现 ...

看到你提交的问题了,正在帮你看,请耐心等待哈~~

使用特权

评论回复
nihaojhjhh| | 2015-9-17 09:00 | 只看该作者
你好。我是刚入手yocto,是基于imx6q 构建嵌入式linux,请问 你那有什么资料吗?现在我真的急需。谢谢。qq 414024217

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-9-21 10:42 | 只看该作者
nihaojhjhh 发表于 2015-9-17 09:00
你好。我是刚入手yocto,是基于imx6q 构建嵌入式linux,请问 你那有什么资料吗?现在我真的急需。谢谢。qq  ...

去官网上下载相关文档吧......

使用特权

评论回复
nihaojhjhh| | 2015-9-22 08:24 | 只看该作者
mini1986 发表于 2015-9-21 10:42
去官网上下载相关文档吧......

恩 是啊 我现在看的 都是英文的 编译不过去啊。谢谢

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-9-22 08:56 | 只看该作者
nihaojhjhh 发表于 2015-9-22 08:24
恩 是啊 我现在看的 都是英文的 编译不过去啊。谢谢

报什么错误?......看看这个帖子先
https://bbs.21ic.com/icview-1075556-1-1.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问