[资料分享与下载]

【业内良心】飞思卡尔单片机中文使用指南,2014.12.31更新

35604|178
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

飞思卡尔单片机中文使用指南正式版上线!!
飞思卡尔FAE团队给各位网友的节日礼物-飞思卡尔单片机快速上手指南-掐在元旦前上线了!这是最新稿,里面可能还有一些小的错误,欢迎广大网友多提意见,我们会尽快根据大家的反馈做出修改和调整,来完善后面的版本。
祝大家节日快乐!

请大家在这里下载最新的版本。

飞思卡尔单片机快速上手指南.pdf (11.36 MB)

相关帖子

沙发
xiongxiao| | 2014-10-8 09:53 | 只看该作者
mark!!沙发

使用特权

评论回复
板凳
Harvard| | 2014-10-8 14:23 | 只看该作者
非常好的书. 顺便请教一下楼主. fsl的M4 有没有针对数字开关电源 推出相应的方案,目前,st和英飞凌都有.想问问咱们飞丝有没有?

使用特权

评论回复
地板
xinyinxing| | 2014-10-10 09:15 | 只看该作者
很好的**,感谢分享!

使用特权

评论回复
xinyinxing| | 2014-10-10 09:24 | 只看该作者
Harvard 发表于 2014-10-8 14:23
非常好的书. 顺便请教一下楼主. fsl的M4 有没有针对数字开关电源 推出相应的方案,目前,st和英飞凌都有.想问 ...

看看这个是不是对你有用:http://cache.freescale.com/files/training/doc/dwf/DWF13_AMF_IND_T0145.pdf?fromsite=zh-Hans
具体的方案倒是没有看到。

使用特权

评论回复
xinyinxing| | 2014-10-10 09:27 | 只看该作者
Harvard 发表于 2014-10-8 14:23
非常好的书. 顺便请教一下楼主. fsl的M4 有没有针对数字开关电源 推出相应的方案,目前,st和英飞凌都有.想问 ...

有DSC方面的开关电源:http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/application.jsp?code=APLSWMOPOSU&fsrch=1&sr=8&pageNum=1%E4%B8%8B%E4%B8%80%E9%A1%B5

使用特权

评论回复
天高任鸟飞| | 2014-10-10 14:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Harvard| | 2014-10-10 19:56 | 只看该作者
谢谢楼上 就是这个东西 ,不知道飞丝啥时候会把这个应用移植到M4平台来. 那就厉害了. 飞丝的这个pwm是500ps左右,指标不够先进,现在英飞凌的HRPWM是150ps .st的好像是200多ps. 都是cortex M4 ,期待fsl也出个方案出来pk

使用特权

评论回复
shj23| | 2014-10-11 21:44 | 只看该作者
非常好的书 ,多谢分享,学习了。

使用特权

评论回复
feiante| | 2014-10-12 16:43 | 只看该作者
可以用于KL25Z的评估板吗?为什么我的jlink_openSDA_V2.1.bin 安装失败呢?是不是应该装其他的

使用特权

评论回复
果树学| | 2014-10-12 19:22 | 只看该作者
版主,您好:
       可否出一个K60FX512的书啊,安富利拿了几个这个MCU过来,到现在还在角落里,无法下手啊,求指导

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-13 09:19 | 只看该作者
feiante 发表于 2014-10-12 16:43
可以用于KL25Z的评估板吗?为什么我的jlink_openSDA_V2.1.bin 安装失败呢?是不是应该装其他的 ...

你好,你的问题可以新建一个问题贴,我会在你的帖子里给你提供帮助。
问题请描述清楚,比如你是如何安装的,然后安装失败的图片是怎样的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-13 09:22 | 只看该作者
feiante 发表于 2014-10-12 16:43
可以用于KL25Z的评估板吗?为什么我的jlink_openSDA_V2.1.bin 安装失败呢?是不是应该装其他的 ...

Jlink opensda的固件可以使用这个:
JLink_OpenSDA.zip (86.3 KB)

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-13 09:28 | 只看该作者
果树学 发表于 2014-10-12 19:22
版主,您好:
       可否出一个K60FX512的书啊,安富利拿了几个这个MCU过来,到现在还在角落里,无法下手 ...

你好,
关于这款芯片,暂时还没有中文的书籍,不过其实现在市场上有关于K60的书籍,你可以先看看,
可以用作基础上手。
至于K60FX512的具体模块情况,你可以阅读这款芯片的用户手册。
另外,也可以参考我们的TWR-K60F120M:
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=TWR-K60F120M&parentCode=K60_120&fpsp=1&nodeId=01624698C9DE2DDDAF

使用特权

评论回复
feiante| | 2014-10-13 11:56 | 只看该作者
要是能有个kl25的教程就好了

使用特权

评论回复
崔斯坦| | 2014-10-14 08:26 | 只看该作者
  请问楼主有没有144脚k60 和dp83848cvv通信,的原理图和PCB,第一次做项目,不太懂,谢谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A|  楼主 | 2014-10-14 15:40 | 只看该作者
最新版本已经刷新上线,欢迎大家下载学习!

使用特权

评论回复
wangwenxue1989| | 2014-10-15 09:40 | 只看该作者
feiante 发表于 2014-10-13 11:56
要是能有个kl25的教程就好了

这个文档是一个Kinetis MCU通常的快速上手指南,为了说明方便才使用K22作为例子,至于KL25或者其他型号也是一样的。

使用特权

评论回复
feiante| | 2014-10-16 17:34 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-10-13 09:22
Jlink opensda的固件可以使用这个:

这个固件拷到盘符中就可以了吗?是不是还要装什么驱动才可以

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-17 10:00 | 只看该作者
feiante 发表于 2014-10-16 17:34
这个固件拷到盘符中就可以了吗?是不是还要装什么驱动才可以

进入bootloader,然后拷贝进去,重新上电就可以了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问