以前做的PCB,全部送了,附带资料和源文件,出个路费就行

5135|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dobypig|  楼主 | 2014-10-7 15:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

毕业了,以前业余DIY用打样的PCB留着也没什么用,大家看看有哪些感兴趣的出个路费全部送出。
下边附上图片和简单介绍

上图对应下边文字
TA2024数字功放      QN8006FM收发    PCM2706USB声卡
TPA3123数字功放    PCM2912MINI声卡      TDA7294重低音功放    PT3123调音板

上图是这几块板子大小都在50mm*50mm以内,背面上边有一些二维码,大致是一些制作时间个人信息什么的,图片中已经抹掉了。
简单介绍:
TA2024数字功放
    双声道 每声道10W 数字功放 据说有胆味。
QN8006FM收发
    这个稍微复杂点,支持FM的发射和接收,个别板子上还带有QN8006这个芯片,STC的单片机控制,有源码,12832OLED显示屏显示,3.5输入输出,还有剩几块12832屏,屏幕不送的。
PCM2706USB声卡
    USB输入,可选分离供电和总线供电,数模分离供电,所有功能引出,HID,S/PDIF I2S 数字输出,3.5和莲花头模拟输出。
TPA3123数字功放   
    好像是每声道25W吧 数字功放
PCM2912MINI声卡
    USB声卡,体积比较小,但是USB封装做错了,USB接口需要焊接在板子背面,声音不错,板子上用的是小晶振,好点的晶振更好。
TDA7294重低音功放
    100W重低音功放,输入有除了几级低通外,还有一级超低音加强的电路,需要加散热器和滤波电容。
PT3123调音板
    STC单片机,12832OLED显示,也可以用其他的I2C接口屏,4路输入选择,音量控制,高低音调整,外接数字电位器,有源码。
还有几块比稍微大的

上图是PCM1794DAC,PCM2706USB输入,DIR9001光纤同轴输入,TPA6120耳放,耳机保护,RCA输出,不过这个BUG比较多。

上图是一个DDS的模拟部分,最高能到多少频率忘了,好像是几十MHz吧,需要搭配数字信号输入,具有偏置功能。

上图是两个板子,为了节省成本做一起了,左边是A3967做的三轴步进电机驱动板,还有主轴控制(继电器),并口输入,焊线的并口正好能夹在板子上,带细分选择,用在小型雕刻机上。右边同样是TDA7294重低音功放,和上边那块小的不通是整体是用电流反馈,电路没有很好滴工作。

上图是三轴驱动板和DDS的最终版,放出来给大家个直观认识。
所有的板子都有同时给PCB和单片机源码。
感兴趣的邮件联系我,写明需要哪些以及数量,多数板子是剩了9块,声卡剩的比较多,以上所有15到20的路费可以搞定了,省内就便宜一点。

评分
0350 + 4 很给力!
xyz549040622 + 8

相关帖子

沙发
chaoswosting| | 2014-10-7 15:40 | 只看该作者
我比较好奇楼主为啥弄这么多?

使用特权

评论回复
板凳
dobypig|  楼主 | 2014-10-7 15:48 | 只看该作者
chaoswosting 发表于 2014-10-7 15:40
我比较好奇楼主为啥弄这么多?

学电子的,业余爱好,不过这也不多呀,还有几块fpga做的数字播放器,还有用不打算送,还有一些大的板子估计放出来也没人用得上。

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2014-10-7 16:39 | 只看该作者
DDS的板子,用的adi的什么芯片?看不太清

使用特权

评论回复
dobypig|  楼主 | 2014-10-7 21:43 | 只看该作者
忘了,也可以到付,告诉我地址就行了。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2014-10-8 07:32 | 只看该作者
顶起!

使用特权

评论回复
dobypig|  楼主 | 2014-10-8 10:13 | 只看该作者
功放板已经没有了

使用特权

评论回复
dobypig|  楼主 | 2014-10-8 10:14 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-10-7 16:39
DDS的板子,用的adi的什么芯片?看不太清

AD9706

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-10-8 10:34 | 只看该作者
支持下!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2014-10-8 12:11 | 只看该作者
好多板子啊

使用特权

评论回复
我爱你的吻123| | 2014-10-8 12:32 | 只看该作者
楼主是好人啊!

使用特权

评论回复
我的祖国| | 2014-10-8 16:31 | 只看该作者
FPGA 数字播放器?大概是什么样子的设计?比较感兴趣

使用特权

评论回复
pengxiangbo00| | 2014-10-8 17:04 | 只看该作者
QN8006FM收发板还有吗,程序什么的

使用特权

评论回复
pengxiangbo00| | 2014-10-8 17:04 | 只看该作者
谢谢!

使用特权

评论回复
125713018| | 2014-10-8 17:22 | 只看该作者
弄个PCM2706USB声卡呗

使用特权

评论回复
dobypig|  楼主 | 2014-10-9 11:15 | 只看该作者
我爱你的吻123 发表于 2014-10-8 12:32
楼主是好人啊!

板子闲着也是浪费,门口就是快递

使用特权

评论回复
dobypig|  楼主 | 2014-10-9 11:20 | 只看该作者
pengxiangbo00 发表于 2014-10-8 17:04
QN8006FM收发板还有吗,程序什么的

有,不过时间久了,源码不完整。

使用特权

评论回复
dobypig|  楼主 | 2014-10-9 12:04 | 只看该作者
我的祖国 发表于 2014-10-8 16:31
FPGA 数字播放器?大概是什么样子的设计?比较感兴趣

USB2.0U盘模式
32G Flash 32M RAM
6键触控
NIOSII运行uCOS
WAV FLAC播放 其他格式还在研究中 最高到192KHz
PCM1794DAC
目前屏幕是用的320*240的彩屏目前UI裸奔,下一步打算用GUI
TF卡高速读(非SPI模式)

使用特权

评论回复
犿蚂| | 2014-10-12 17:19 | 只看该作者
支持楼主,楼主做这些东西干嘛?

使用特权

评论回复
nvoe| | 2014-10-19 22:51 | 只看该作者
看得出来,这孩子在学校挺努力的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问