[项目外包]

FSK或其它方式的共线通讯,线材RVV

1124|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nbsmaps|  楼主 | 2014-10-9 16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1000 元
        这是好朋友的一个设计,刚工作的。我自已从事电子十多年了,但是这个真的做不出来。故请有能力的朋友,帮忙设计一下。款不多,算个心意吧。哪怕提供思路,原理图也行。只要最终做好了,朋友说他好交差了,就付款。
要求: 借用原来布好的定压广播线,线上信号:音频0-20KHZ  电压:0-100V     线路原先已布好,长度:1KM左右,星形布线,(布线怎么布的真的不是很明白,大约就是从主控室功放出来,---到各个音箱)
        现要求,主控室增加一个调制的设备,能接收计算机的串口信号,通讯方式FSK或自定,反正稳定,不干扰原先的音频。波特率〈1200BPF就行了, 通讯的终端有100个左右 ,数据只要从主控下发到终端就可以。数据格式不做要求。这部分不是关键。
                 关键:终端供电必须也由主控设备提供,终端必须能接收主控指令,并跟据指定,点亮二极管(通过二极管即光偶来控制别家的设备,我们只提供开关量)。 当主控断电时,终端必须复位LED,即另一个LED要亮一下。
                         增加功能:终端能上传数据更好。太复杂或成本过大,则终端不上传。
现在手头有个样品: 雾里看花啊

相关帖子

沙发
nbsmaps|  楼主 | 2014-10-9 16:10 | 只看该作者
QQ:58627564  不在线可以QQ联系

使用特权

评论回复
板凳
nbsmaps|  楼主 | 2014-10-10 10:45 | 只看该作者
昨天接到好几个人了,都要求先付钱。而且不同意担保,故这类人,请不要联系我了,谈不下的。我们至少在有合作诚意后,才会付款的

使用特权

评论回复
地板
jyq007| | 2014-10-10 12:55 | 只看该作者
用载波吧  1315250544

使用特权

评论回复
song9644| | 2014-10-21 15:32 | 只看该作者
QQ:1625422362,在北京可合作

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2014-10-21 15:43 | 只看该作者
发这种贴的人真丢脸,还扯什么十几年电子行业的经历。

世界真大,变态的人也真层出不穷....

使用特权

评论回复
suxiaomei| | 2014-10-21 15:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
suxiaomei| | 2014-10-21 16:01 | 只看该作者
哈哈,看来是联系过了,被震撼到了,这人年纪也不轻了

使用特权

评论回复
nbsmaps|  楼主 | 2014-11-9 07:01 | 只看该作者
已完工了,对于其他支持的朋友表示感谢,对于那***123表示鄙视,你做电子,都全部产品会做了啊?就算你会做,不说话,又怎了?最看不起的就是这种自以为是,一点用处也没有,却到处乱叫的人.说不定不是被回掉要求骗钱的.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问