[Kinetis]

MKL16低功耗问题(已解决)

1228|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

MKL16编译环境 IAR 7.2。
为什么进入低功耗模式后编译环境就崩溃了?!
demo:
void enter_vlps(void)
{
  volatile U32 dummyread;
  SMC_PMPROT = SMC_PMPROT_AVLP_MASK;           
  SMC_PMCTRL &= ~SMC_PMCTRL_STOPM_MASK;
  SMC_PMCTRL |=  SMC_PMCTRL_STOPM(0x2);
  dummyread = SMC_PMCTRL;
  deepsleep();
}

相关帖子

沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-10 15:16 | 只看该作者
楼主你好!
你是在debug的时候并且run起来发现接口断了是吧?
是这样的,在低功耗的时候,会关掉SWD接口,所以你的debug就会断掉。
你可以烧录进去之后,配合万用表以及串口助手测试。
希望能帮到你。
如果还有问题,欢迎继续交流。

使用特权

评论回复
板凳
电子发烧者|  楼主 | 2014-10-10 15:23 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-10-10 15:16
楼主你好!
你是在debug的时候并且run起来发现接口断了是吧?
是这样的,在低功耗的时候,会关掉SWD接口, ...

ZJJ您好!
谢谢哦。我猜测也是这样的。
Robin说这个月是您负责这个版块,
请多多指教哦!

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-10 15:35 | 只看该作者
电子发烧者 发表于 2014-10-10 15:23
ZJJ您好!
谢谢哦。我猜测也是这样的。
Robin说这个月是您负责这个版块,

是的,没关系,不管我们谁负责论坛,只要你提问,我们都会尽力帮你解决的。
所以,有问题,欢迎发帖交流。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问