[i.MX]

支持BT1120输入(已解决)

6864|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
MZFYQ|  楼主 | 2014-10-10 18:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-11 08:53 | 只看该作者
请问你想使用的是什么版本的BSP?

使用特权

评论回复
板凳
MZFYQ|  楼主 | 2014-10-11 09:12 | 只看该作者
没有,之前我对freescale的芯片一点都不了解,昨天偶然看到那个帖子说支持BT1120的输入;因为我现在正有一个项目是要用到BT1120输入,并支持H264压缩和UVC编码输出的案子,所以想了解一下,你们的哪颗芯片支持此功能?

使用特权

评论回复
地板
MZFYQ|  楼主 | 2014-10-11 09:13 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-11 08:53
请问你想使用的是什么版本的BSP?

没有,之前我对freescale的芯片一点都不了解,昨天偶然看到那个帖子说支持BT1120的输入;因为我现在正有一个项目是要用到BT1120输入,并支持H264压缩和UVC编码输出的案子,所以想了解一下,你们的哪颗芯片支持此功能?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-11 16:20 | 只看该作者
MZFYQ 发表于 2014-10-11 09:13
没有,之前我对freescale的芯片一点都不了解,昨天偶然看到那个帖子说支持BT1120的输入;因为我现在正有 ...

使用我们i.mx6的芯片官网上默认的BSP是不支持的,用的话,需要打我们官网提供的patch.

使用特权

评论回复
MZFYQ|  楼主 | 2014-10-13 09:42 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-11 16:20
使用我们i.mx6的芯片官网上默认的BSP是不支持的,用的话,需要打我们官网提供的patch. ...

能否提供一个你们公司的FAE或者sales的联系方式

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-13 11:45 | 只看该作者
MZFYQ 发表于 2014-10-13 09:42

楼主你好,你先联系下我们的代理商,联系方式在我们官网有链接的:http://www.freescale.com/webapp/ ... e=DISTRIBUTORS#nogo你输入你所在城市,就能看到Local代理商的联系方式,你找他们拿我们的FAE或者是Sales的联系方式。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-13 11:46 | 只看该作者
MZFYQ 发表于 2014-10-13 09:42

我们这边是没有的。有问题再联系我哈~~

使用特权

评论回复
MZFYQ|  楼主 | 2014-10-13 16:45 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-13 11:45
楼主你好,你先联系下我们的代理商,联系方式在我们官网有链接的:http://www.freescale.com/webapp/sps/ ...

好的,多谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-14 10:09 | 只看该作者
MZFYQ 发表于 2014-10-13 16:45
好的,多谢

不客气的呢~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-27 14:53 | 只看该作者
楼主你好,请问你本贴中的问题是否已经解决了?如果没有欢迎继续在这里讨论哈,如果已解决麻烦帮忙结帖哈,非常感谢~~

使用特权

评论回复
MZFYQ|  楼主 | 2015-1-23 11:13 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-27 14:53
楼主你好,请问你本贴中的问题是否已经解决了?如果没有欢迎继续在这里讨论哈,如果已解决麻烦帮忙结帖哈, ...

谢谢你!后面约了freescale的FAE和Sales过来聊,但是与我们的需求可能还不是很合适,后面又找了其他的几个公司来聊,现在已经找到了;之前一直在忙,所以都没过来看了,抱歉结贴这么晚

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问