[Kinetis]

MQX完全版需要多大的FLASH和RAM呀

1376|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-13 10:38 | 只看该作者
楼主你好。
你是指MQX的安装吗?
需求如下:
Recommended PC configuration:  2 GHz processor – 2 GB RAM - 2 GB free disk space
Software requirements:   OS: Windows XP or later

使用特权

评论回复
板凳
wangyangele|  楼主 | 2014-10-13 12:58 | 只看该作者
不是 MCU资源 不是PC

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-13 13:15 | 只看该作者
楼主你好。
刚帮你问了MQX工程师,他的回答如下:
•仅使用core,一个任务,在IAR环境编译
8, 408 bytes of readonly  code memory
1, 433 bytes of readonly  data memory
13 bytes of readwrite data memory

•使用 CORE, FTP, USB, MFS, 在IAR环境下编译:
158, 940 bytes of readonly  code memory
    9, 977 bytes of readonly  data memory
  1, 981 bytes of readwrite data memory

使用特权

评论回复
wangyangele|  楼主 | 2014-10-13 13:39 | 只看该作者
好的 谢谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-13 13:40 | 只看该作者
wangyangele 发表于 2014-10-13 13:39
好的 谢谢

不客气,后续如果还有问题,欢迎继续发帖交流。
如果问题解决了,还请楼主帮我们结贴。

使用特权

评论回复
wangyangele|  楼主 | 2014-10-13 14:00 | 只看该作者
为什么MQXlite还会内核还会比MQX仅使用core,一个任务,在IAR环境编译大呢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-10-13 15:33 | 只看该作者
wangyangele 发表于 2014-10-13 14:00
为什么MQXlite还会内核还会比MQX仅使用core,一个任务,在IAR环境编译大呢

楼主你好。
一般情况下MQX Lite是要比MQX小的,这个是要在同等条件下比较。
比如编译环境,任务源文件等。
比较不能把含有多个任务的MQX lite和含有一个任务的MQX相比,这样是没有意义的。

使用特权

评论回复
wangyangele|  楼主 | 2014-10-14 16:07 | 只看该作者
OK

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问