[Kinetis]

【领奖】飞思卡尔创意设计大赛获奖网友注意!!!

9873|87
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请飞思卡尔设计大赛获奖网友提供一下您的设计相关内容,包含原理图、源代码、DEMO(根据您的设计不同,可以选择提交其中的一部分)。发送到bbs@21ic.com

-----------------------------------------------------------------------------

期待了好久的大赛结果今日揭晓啦!~苹果5S最终花落谁家~我都有点激动了马上揭晓~

原活动链接:https://bbs.21ic.com/icview-759978-1-1.html

获得  参与奖工具组合套装  的网友是:

Topic
Owner ID
Prize
【Kinetis实验】+MDK中运行RTX的ADC采样和跑马灯
1656a3375
tool box
【Kinetis实验】+ 移植国产rtos - rt-thread
bbstr
tool box
【Kinetis实验】+安卓手机蓝牙通信
chailiuqing
tool box
【Kinetis实验】+MK20  MXDOCK板载仿真器MDK例子+PExDriverSuite使用+MQX
dami
tool box
【Kinetis实验】+  JPG图片在2.8寸TFT液晶模块上显示
hu_uuu
tool box
【Kinetis实验】+勉强用Jlink,免费示波器RTT
iwqt1983
tool box
【Kinetis实验】+开水炉水温检测
link8001
tool box
【Kinetis实验】FFT测试
wu_npu
tool box
【Kinetis实验】+K20开发板移植ucgui成功zhous123tool box
【Kinetis实验】一天内完成的基于ADC例子的简易示波器代码
【Kinetis实验】+K20读取DS18B20
茫茫大士
tool box

获得  二等奖平板电脑  的网友是:
Topic
Owner ID
Prize
【Kinetis实验】+USB电子狗+即插即用
ipad
【Kinetis实验】+采用K20开发板的USB2CAN总线分析仪案例
ipad
【Kinetis实验】+ 游戏贪吃蛇程序(原创+源码)
ipad
【kinetis实验】+Freescale  K/L系列开发套件
ipad
【Kinetis实验】YEELINK温湿度采集
ipad

注:获得平板电脑的网友在发领奖邮件的同时请注明需要的颜色!有纯白色,淡粉色,浅绿色,柠檬黄。

当当当当当~~~
获得  终极大奖IPhone5S  的网友是:

Topic
Owner ID
Prize
【Kinetis实验】+MK20开发板SD卡读写测试——上传程序@qq4988 iphone
【Kinetis实验】+MK20_UCGUI移植DEMO(上传代码)
【Kinetis实验】+  UCOS系统移植__基础LED闪烁(上传源代码)

注:获得苹果5S的网友,待您发来领奖邮件后,我会与您取得联系再确认您需要的颜色和版本~

请以上获奖网友将自己的个人信息(姓名、手机号码、公司名称、详细地址、论坛ID号、获得奖项)发邮件到bbs@21ic.com申请领奖!标题为:飞思卡尔创意设计大赛领奖。

相关帖子

沙发
21ic小管家|  楼主 | 2014-10-13 11:29 | 只看该作者

1楼不留~
@1656a3375  @bbstr  @chailiuqing  @dami  @hu_uuu  @iwqt1983  @link8001  @wu_npu  @zhous123  @茫茫大士  

使用特权

评论回复
板凳
qq4988| | 2014-10-13 11:58 | 只看该作者
这是真的吗?我是终极大奖?太不敢相信了,太高兴了,谢谢飞思卡尔,谢谢21IC,谢谢小管家。太感谢了!!!

使用特权

评论回复
地板
21ic小管家|  楼主 | 2014-10-13 12:21 | 只看该作者
qq4988 发表于 2014-10-13 11:58
这是真的吗?我是终极大奖?太不敢相信了,太高兴了,谢谢飞思卡尔,谢谢21IC,谢谢小管家。太感谢了!!! ...

哈哈~~~赶快发邮件来噢~我会和您取得联系尽快确定好~

使用特权

评论回复
qq4988| | 2014-10-13 12:25 | 只看该作者
21ic小管家 发表于 2014-10-13 12:21
哈哈~~~赶快发邮件来噢~我会和您取得联系尽快确定好~

好的好的,激动ing

使用特权

评论回复
laoxu| | 2014-10-13 12:27 | 只看该作者
恭喜恭喜~~~

使用特权

评论回复
偏爱番茄酱| | 2014-10-13 12:28 | 只看该作者
激动中

使用特权

评论回复
jie1095| | 2014-10-13 12:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhous123| | 2014-10-13 12:47 | 只看该作者
没想到这样子就能获奖!下次我要积极点,差一点没拿到平板,有点桑心。不过,还是很开心的。

使用特权

评论回复
zhous123| | 2014-10-13 12:50 | 只看该作者
qq4988 发表于 2014-10-13 12:25
好的好的,激动ing

恭喜@q4988:lol,不过,你的sd卡读写程序,我一直还没搞清楚。不可以上传一个完整的工程么?

使用特权

评论回复
飞言走笔| | 2014-10-13 13:15 | 只看该作者
好的好的,激动ing

恭喜啊

使用特权

评论回复
qq4988| | 2014-10-13 13:19 | 只看该作者
飞言走笔 发表于 2014-10-13 13:15
恭喜啊

谢谢啊

使用特权

评论回复
link8001| | 2014-10-13 13:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
qq4988| | 2014-10-13 13:20 | 只看该作者
zhous123 发表于 2014-10-13 12:50
恭喜@q4988,不过,你的sd卡读写程序,我一直还没搞清楚。不可以上传一个完整的工程么? ...

谢谢啊,那个SD卡读写是通过SPI接口读写的,把SPI配置好后,板子上还得把两个跳帽改运下,这会记不太清楚了,你对照一下,就会找到了,上传中的程序是SD卡驱动程序,是测试通过的

使用特权

评论回复
chailiuqing| | 2014-10-13 13:34 | 只看该作者
工具箱!!!

使用特权

评论回复
dami| | 2014-10-13 14:18 | 只看该作者

好 第一次玩feisikaer  参与奖工具组合套装 要是送个KL和Ke系列开发板还好些.哈哈.

使用特权

评论回复
北斗stone| | 2014-10-13 14:21 | 只看该作者
最近几天都在低谷时期,打开二姨后,看到了结果公布的那一瞬间,整个人都精神起来了!!!感谢二姨,感谢飞思卡尔,感谢万利电子!

努力、严谨永远是一个工程师应有的信念!

使用特权

评论回复
qq4988| | 2014-10-13 15:03 | 只看该作者
好的好的,激动ing

小管家,邮件已发,激动...

使用特权

评论回复
偏爱番茄酱| | 2014-10-13 16:47 | 只看该作者

ipad,有颜色可选?

使用特权

评论回复
wu_npu| | 2014-10-13 18:42 | 只看该作者
获奖了,谢谢飞思卡尔!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问