[项目外包]

问题解决

2797|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
oceanxocean|  楼主 | 2014-10-13 11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
rzh726| | 2014-10-13 21:04 | 只看该作者
深圳硬件工程师 QQ:717580380

使用特权

评论回复
板凳
gfjshenglei| | 2014-10-13 22:54 | 只看该作者
上海自动化工程师,高高工,13564808149

使用特权

评论回复
地板
firsthawk| | 2014-10-13 23:23 | 只看该作者
上海硬件工程师,QQ642157636,手机18501759012

使用特权

评论回复
happyming0809| | 2014-10-14 14:27 | 只看该作者
深圳:1395351223

使用特权

评论回复
qq7643066| | 2014-10-14 14:30 | 只看该作者
深圳,做android主板开发的,QQ7643 066

使用特权

评论回复
jiang20082233| | 2014-10-15 08:40 | 只看该作者
  你好。我公司有30多人的PCBA的生产加工人员和单片机软硬件开发人员。希望合作。910882959

使用特权

评论回复
guangods| | 2014-10-16 20:39 | 只看该作者
做PCB及单片机嵌入式,软硬件设计:QQ,316221004

使用特权

评论回复
oceanxocean|  楼主 | 2014-10-28 23:30 | 只看该作者
这么多人回了,抱歉一直没来看看

使用特权

评论回复
asicfpga| | 2014-11-3 14:18 | 只看该作者
长沙 1252876907

使用特权

评论回复
davyhq| | 2014-12-6 00:55 | 只看该作者
深圳 硬件高工 提供设计 采购 生产整套服务qq:641642179

使用特权

评论回复
oceanxocean|  楼主 | 2016-5-29 17:26 | 只看该作者
很多人加过我,分别在上海和见面聊过的也有几个。事情没有往前走,根本的原因是没有找到合适的技术人才。技术,不是你提供一个技术点的方法,而是基于一个明确的需求,技术要提供一个完整的方案。当然沟通还有一个前提是,技术人才也需要在沟通前展示一下自己的整体方案能力。最后,这个项目尽管没有开始做,但如果遇到合适的技术型人才,或者有创业想法的技术型人才,希望能进一步的深入交流。个

使用特权

评论回复
mochou| | 2016-5-30 09:58 | 只看该作者
有机会我们可以沟通下,我在上海

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-5-30 14:07 | 只看该作者
37129126@qq.com 你懂的

使用特权

评论回复
xianhaifengdian| | 2016-5-30 14:59 | 只看该作者
专业专职PCB Layout团队

团队工程师拥有人均5年工作、资深工程师10年以上高速设计经验。
项目进度客户可以随时监控,资料安全保密,快速高品质完成PCB设计。
可以完成通讯、计算机、医疗、工控、数码消费类等产品的高速、高密、数模混合等PCB设计。

设计领域
1、高端计算设备:电脑、笔记本、服务器主板等
2、数据通信设备:高端路由器、LAN SWITCH、ADSL等;
3、消费类电子产品:TV、HDTV、DVD、DVB、LCDTV、PDP、LCOS、DLP;
4、工控板:各类工控、医疗板卡等;
5、无线通讯设备:如无线基站、手机等;

设计能力
1、最小线宽:3MIL
2、最小线间距:3MIL
3、单板最多BGA封装个数58个
4、最小BGA PIN间距:0.5mm
5、最高速信号:10G CML差分信号
6、最大PIN数目:49586
7、最高设计层数:36层
8、最大Connections:27200

设计工具
原理图:Orcad、Power logic、pads等
PCB:   allegro、pads、AD等

联系方式:
QQ:33105257
邮箱:zhaogangxiants@163.com

QQ:380344982
邮箱:yinxiulixiants@163.com

使用特权

评论回复
oceanxocean|  楼主 | 2017-11-3 13:31 | 只看该作者
mochou 发表于 2016-5-30 09:58
有机会我们可以沟通下,我在上海

一年过去了,看到您的信息。不知您主要是那方面?
我们可以私信沟通一下,也欢迎加我QQ。有机会哦们一起见面聊聊,我在七宝

使用特权

评论回复
mochou| | 2017-11-3 20:59 | 只看该作者
oceanxocean 发表于 2017-11-3 13:31
一年过去了,看到您的信息。不知您主要是那方面?
我们可以私信沟通一下,也欢迎加我QQ。有机会哦们一起 ...

没看到你的QQ,我的QQ见签名处,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问