PSoC5的USBUART在Win7下无法安装驱动问题

2810|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pyh921|  楼主 | 2014-10-14 09:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PSoC5芯片,用了USBUART模块,想做成USB转串口的功能,编译后在工程目录下有个...cdc.inf的驱动文件生成。在XP系统下可以成功安装驱动,但换到win7下就不行了,错误提示:
--------------------------------------------------------------------
Windows 安装设备的驱动程序软件时遇到一个问题
Windows已找到设备的驱动程序软件,但在试图安装它时遇到错误。
Cypress USB UART
系统找不到指定的文件。
-------------------------------------------------------------------
请问这个如何解决?
看了下inf文件,里面写着“for Windows 2000/2003/XP/Vista”,难道不能支持win7?
Win7系统为 Ghost Win7 Sp1 x64 装机旗舰版YN2013, 64位操作系统。
沙发
dsll2010| | 2014-10-16 17:51 | 只看该作者
肯定是支持Win7x64的,只是这个问题跟系统关系紧密,说不清是哪里的问题。你换个电脑试一试看行不行。

使用特权

评论回复
板凳
libillow| | 2015-7-27 15:48 | 只看该作者

我也遇到了同样的问题,看了这个帖子后,我到同事的XP电脑试过了,能运行.我自己的WIN7_32 死活不行.但有一同行表示他的也是WIN7_32,一次性成功 能运行.不知是不是跟人品有关!? 补充说明:我使用的应用软件是CREATOR3.2

使用特权

评论回复
地板
xxoo14| | 2015-7-27 16:42 | 只看该作者
跟系统关系比较大,需要Cypress仿真器吗?

使用特权

评论回复
LIMBO123| | 2015-7-28 14:40 | 只看该作者
这个其实跟系统是没有关系的,你的电脑肯定是安装的ghost系统,精简了一些东西,所以不识别,建议你重装个系统,不要用ghost

使用特权

评论回复
dsll2010| | 2015-7-28 19:04 | 只看该作者
楼上正解

使用特权

评论回复
xiaxingxing| | 2015-12-6 17:20 | 只看该作者
遇到同样的问题,楼主这个问题解决了吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问