遭遇没有信用的商家,各位出个主意吧。

2209|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lyz2699|  楼主 | 2007-6-9 17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月26日,查询了21ic的网站,购买NEN250/NEP250,联系了潮阳的瑞利信电子商行的卢先生,100元购买2对,快递发货过来,发现是拆机的,当时没有太在意,因为拆机不一定是坏的(以前在别家也购买过拆机的IC),可是装上后发现是坏的,另外一对还没有安装,检测以后发现也是坏的,原来瑞利信电子商行出售给我的IC均为坏的,立刻联系卢先生,他说暂时没货了,我和他商量退款或者再补货,他说第二天联系我,6月3号给他电话,他说发了一块板给我(上面有IC),让我等快递,到6号,快递未到,直到今天,我每天给他2个电话,他总是说在外面办事,一会儿就回去,直到现在我没有收到快递,也不知道有没有补货给我(没有快递单号)。
这样的会员单位,不知道21IC能不能管理一下呢?损坏的众多会员单位的信誉啊。
注:直到现在,每次电话都是我打给他的,而从未接到过他的电话。

相关帖子

沙发
lyz2699|  楼主 | 2007-6-9 17:13 | 只看该作者

最新进展

刚刚又给他电话了,这次说回来了(根本就是同一个人接的电话),告诉我一个申通的快递单号,说6月7号发的货(前几天说3号发的,算了,既然发出,我也不计较了),单号是:268351708332
上了申通网站http://www.sto.cn/查询一下,结果让我大吃一惊:【268351708332】跟踪记录   
日  期 跟踪记录 
2007-05-27 19:45 由【湖南长沙公司】发往【湖南株洲公司】  
2007-05-27 22:04 【湖南株洲公司】的派件员【田海全】正在派件  
2007-05-28 12:50 已签收,签收人是【xxx】 

我对于这样的商家实在太汗颜了。。。

使用特权

评论回复
板凳
zheguo1997| | 2007-6-15 16:38 | 只看该作者

你为何要找潮汕那边的人呢?

潮州、汕头那边的人专门干这种活的呀,呵呵,,,在华南圈的电子行里面最有名气了,喜欢用散新货,旧货,拆机货,非工业用的芯片来蒙你们这些菜鸟!呵呵,,,,不当作交学费吧;

以后有需要什么,可以找我,呵呵,,,

mp4_pmp@126.com

Tony Wang

使用特权

评论回复
地板
wahahacat| | 2007-6-17 21:46 | 只看该作者

地域攻击.呵呵.

使用特权

评论回复
陈双君| | 2007-6-18 14:46 | 只看该作者

以后不要再到他店里进货就是了.

以后不要再到他店里进货就是了.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问