[i.MX]

imx6Q SABRESD LVDS 驱动移植的问题...

2037|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
devhuan|  楼主 | 2014-10-15 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我在用imx6Q的时候,因为原来的7英寸的电阻屏达不到要求,所以现在想重新移植成LVDS输出的,板子上设计的给出的是 4对差分信号和一对时钟信号【也就是20pin单8定义的接口】,而购买的液晶是3对差分一对时钟【20脚单6定义的接口】,请问这样能驱动吗,能驱动的话需要怎么改,改哪些东西和改的方法,希望大家详细点,因为刚接触驱动不久【事实上不到两个月】,而且公司这方面公司就我一人...,提前谢谢了....

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-15 16:54 | 只看该作者
楼主你好,请问你使用的是哪个版本的BSP呢?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-15 16:55 | 只看该作者
请问你的板子是你们公司参考飞思卡尔的开发板自己设计的吗?

使用特权

评论回复
地板
devhuan|  楼主 | 2014-10-15 17:03 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-15 16:54
楼主你好,请问你使用的是哪个版本的BSP呢?

官方的3.035.. 4.1..的版本

使用特权

评论回复
devhuan|  楼主 | 2014-10-15 17:06 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-15 16:55
请问你的板子是你们公司参考飞思卡尔的开发板自己设计的吗?

暂时买的 嵌之捷 的板子,板子上写的是:核心板CM-imx6 v1.0  底板是:dev imx6q-v1.0 调通之后可能在这个板子的基础上精简出来自己做...

使用特权

评论回复
devhuan|  楼主 | 2014-11-7 09:17 | 只看该作者
问题已经搞定了  谢谢论坛其他成员的帮助.....

使用特权

评论回复
378485021| | 2014-11-12 10:18 | 只看该作者
先点了试试啊,其实公版上也是18位的,你买的3组差分线的就屏就是18位的。cpu虽然支持24位,但是没有做出来。一般情况下是能驱动起来的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-12 13:55 | 只看该作者
欢迎楼主有问题继续在本论坛中交流讨论哈~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问